![]() |
eprom микросхема стоит 1у.е в чип&дип
W27C512-45 (EPROM 64kx8) PDIP28 http://www.chip-dip.ru/product0/19233.aspx |
почитал вот здесь http://www.ecanfix.com/users/mdhamil...onversion.html
предлагают при замене мозгов с 90 года на 91-94 поменять еще и 1991-1994 Coil Pack and harness, 1991-1994 Ignition Power Transistor. Это че, обязаловка, или я ниче непонимаю..? просто перекинуть два провода недостаточно? |
|
Drago, там вообще отличиче показаны....
Я пишу пишу...Одесситы рассказывали рассказывали.... У меня на машине стоял мозг 89 года с галанта, а машина у меня 5.92 , и всё работало, не сразу конечно:) но работало, путём перекидывания двух проводков местами. |
Привет! в двухярусном твоя работать не будет! Есть твой мозг 200 у.е. если еще нужно с панелькой под прошивку
|
УРА! Поставил мозг. Не епром, с 91 года. пришлось поменять местами pin 6 и 14. Заработало. ГУД!. Но есть один косяк - глючит тахометр: ну во первых - стрелка подергивается рывками, если по газовать на холостых - все ок, показывает. если ехать и разгоняться оооочень плавно - тоже ок, НО если тапку придавить - вместо того чтобы подыматься, падает рывками постепенно вниз, тапку отпускаешь возвращается в правильное положение... всю голову сломал, в чем загвоздка? в чем несовместимость 90 и 91 года???
читал здесь -http://www.ecanfix.com/users/mdhamilton/ecuconversion.html, там чувак на какойто хрен, "для комфорта" ("if you feel comfortable") предлагает зменить сам датчик. НО про глюки, ниче не сказано.... |
Цитата:
|
Мне Дима перепаял фактически полностью выгоревшие "мозги" на моего старого клипса... Так что однозначно к нему!
|
Помогите реанемировать
Доброго времени суток!Погиб мозг md154076 ,g1 4g63t gsr-4 подскажите донора может rvr,если можно то в каком кузове?Заранее благодарю
|
нет. От рвр нельзя.
Только если поменяешь с мозгом расходомер и форсунки. Ищи тут на форуме родной. в продаже частенько появляются. Они бывают 2-х видов 88-91 и 91+ не перепутай |
ты разбери его и посмотри, может он ремонту подлежит
|
признаков жизни нет.
|
Открой и посмотри конденсаторы - если они потекли - перепаять и будут признаки жизни... может дорожка одна обуглилась - её тоже можно починить...
|
отдавал в ремонт сказали погиб-в нем дыра
|
помагите!
добрый вечер! Не давно преобрёл Eclipse 2G 1999 г. европейская модель, двигатель 4G63. И хотел бы узнать нюансы этой машини. И очень хотелось бы чтобы кто то помог мне с ECU, потому что уже успел спалить его.
У меня 4 штекерный блок управления и в Латвии его не найти нигде пока что, по этому спрашиваю у кого либо помощи или знаний что и как правельно сделать.. 1. Можно ли просто поставить 1G мозг и переварить провода? 2. Можно ли взать от 2G мозг с праводкой у которого 3 штекера и полностью переменить проводку? 3. Можно ли от 4G63T взять мозг и поставить (похожий на мой)? В принципе может есть еще какой вариант что в таком случае сделать, подскажите. Или может еще с какой нибудь машины подойдёт ECU? Спасибо заранее! |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |