![]() |
Цитата:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...&sr=-4&caid=32 |
|
MR 972465-1272.53 руб.
MR 972466-1220.82 руб. Рычаги передние нижние прямые. Сегодня забрал из офиса VIN 4MBMND32AVE002313 |
дык это на Г2, у вас многорычжка. А у нас на Г1 про который речь и шла - один здоровенный рычаг и все и поверь он стоит гораздо дороже.
|
Все понял извините
|
MIKE37RUS, в нашем магазинчике 945р :)
|
на этом автосе я менял обе шаровые-посадочные места живые,так что ручками можно самому все сделать,сайленты не менял,а вот бочки большие резиновые,что служат третьей опрой рычага менял.шаровую брал за 400 рэ
|
нижние рычаги
привет всем кто подскажет номер запчасти нижних рычагов не оригинала,а то слишком уж по карману рубит оригинал
|
неоригинала не встречал
на разборе поискать не пробовал? громе галанта, еще у хундая сонаты первого поколения такие же один в один, но нужно смотреть какой у тебя тип стабилизатора |
ruslan20060, а какие проблемы с рычагом ?
|
да заехал на сто что бы ходовку перетрести купил шаровые одну сторону поменяли она болтается здесь смотрел по другим темам нашел что бы не болталось тупо прихватил на несколько точек а вот на правом там какой то умник шаровую до меня менял так он ее по кругу проварил((((((вот теперь думаю выбить то не проблема и отварить но встанет ли после этой операции шаровая на место??? и ездить то можно
|
если в узел посадочное место при выбивании не завязать, то почему не встанет то ?
просто аккуратно сварочкой точно также прихватить и усё :) |
Думаю никаких проблем с етим не должно быть...Просто болгаркой легонько срежь, зачисти и если встанет нормально просто прихвати тремя четырьма точками...Я так и делал...
|
54501-33010
54500-33000 вот эти хендаевские рычаги кто-нибудь вживую видел? стоят в два раза дешевле, чем MB573095 и MB573096. подходят ли? |
не подходят. крепление стойки стабилизатора другое.
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |