![]() |
Цитата:
|
"На задние колеса всех машин с фергюсоновскими трансмиссиями подавалось 63% крутящего момента, на передок — 37%. Таким образом реакция на увеличение тяги была приближена к «заднеприводной»."
У нас так же, или 50 на 50 ? "У нас широко известен только Mitsubishi Lancer Evo VII с межосевым управляемым дифференциалом ACD и задним дифференциалом с активным распределением крутящего момента AYC. По нашему опыту, Lancer Evo VII — наиболее совершенный полноприводный дорожный автомобиль из всех, что когда-либо проходили испытания Авторевю..." Интересно эти системы можно внедрить в нашу трансмиссию путём замены коробаса и заднего моста на эвиковский трансплантант ? |
где вы такую траву берёте,а:)?
|
BRIAN, :confused: ну что я оппяяять такогоо сморозил ??? :(
|
эт я многим...
|
BRIAN, А детально ? Я например не знаю кто из них курил и дал неверную информацию.
А какая инфа правильная. И пс так что на счёт распределения момента между передом и задом и внедрением трансмиссии от ЭВО 6-7 ? |
когда нет букса у нас 50 на 50, если пропорция меняется при пробуксовке одной из осей, вискомуфта старается вытянуть обратно в 50 на 50. От эво нам может подойти только задний редуктор и то врятли (про 3й не говорю), так как у нас трансфер кейс это тупа поворотный редуктор, а у эво там 2 диференциала, один из которых электронный) да и коробас там стоит на месте мотора у нас). с супер аяком думаю тоже ничего не получится, даже если махнуть подрамник выползут другие проблемы.
|
аяком рулить надо ;) а поставить можно
|
costarika, а в чём проблема им рулить? Я так понимаю им отдельная ЕЦУ ха какая то рулит... или нет?
|
туда ещё как бы насос нужен специальный) чтобы давчик создавать в пакетах трения
|
Angel9, ну я думаю что с донора его снять можно ?
|
GoldenHell, Да только если ты примостыришь коробас от эво то у тебя будет 5 передач назад и одна вперёд...
|
От эво ничего втыкать не надо надо ездить на родном оно очень надежное и простое железо. Переделать г1 из передка в понный это надо много водки чтоб на такое решится и донора и много времени и много еше всякого материала расходного. С г2 проще.
|
Короче делая для себя вывод
Переделывать трансмиссию D27A смысла нет ибо она и так очень хороша и неприхотлива. Только нипойму нафига тогда всякие Ангелы9 (прости) ставят всякие LSD и другие примочки. Только драг? |
GoldenHell, Ты когдато ездил с блокировкой?
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |