![]() |
не вин а фрейм;)
|
Цитата:
|
Обычный турбячий яп 2G. Выпущен во вторую неделю февраля 1996 года (что написано в ПТС - не знаю, ибо там указывается не дата выпуска, а дата продажи из салона).
С трудом себе представляю "криминальный" Эклипс - кому бы он был нафиг нужен, так что шанс, что могут возникнуть проблемы с документами совсем небольшие. Насчет руля - это большая беда наших любимых ГАИшников. Им в голову не приходит, что в Японии - СОВЕРШЕННО ОФИЦИАЛЬНО - продаются автомобили с левым расположением руля. Эклипсы из их числа - все они произведены В АМЕРИКЕ, а в Японию привозились в виде машинокомплектов и там только собирались и красились. Посему и левый руль. К счастью, большинство ГАИшников внимают этим объяснениям и не пишут идиотизм про "прекинутый руль", но есть и особо дубовые экземпляры - так у многих в ПТС возникает идиотская надпись про правый и переброшенный руль. В клубе парочка таких "счастливчиков" имеется. |
Я лично не знаю больше ни одной япошки как Эклипс, которой в природе не бывает с правым рулем! :)
|
В МРЭО зачастую такие тупари работаю что диву даешься!!
|
Цитата:
вроде японские Г2 - бразильские :) |
не, на американском рынке из mmna и puerto rico/guam
а jap это только mmna |
да какая разница?
|
каждый ДПС-ник, который останавливая меня и осматривая документы начинает распрашивать про авто, задают один и тот же вопрос "руль перекидывали?" ... в одном небольшом автосервисе начальник спорил со мной до усёру , что она перекинутая и меня нае*ли , когда я её покупал :D
|
надо было с этим сервисмено поспорить, тогда бы начал сомневать в своих словах и язык свой в ж... засунул бы! Больше от незная выпендриваются придурки! :mad:
|
Ну на самом деле все логично авто из Японии + фрэйм, я бы тоже сказал что праворукий, если бы не секта ДСМ :))))
Со мной тоже на днях спорил помощник Андрея(http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...elektrik.html), до усера спорил :D |
Всем спасибо, теперь все ясно.
БУДУ БРАТЬ! А в ГАИ оди СЦУКИ! |
)))) в Москве точно придурки в гаи))) прошлый владелец терял гос номер)))) ему в птс написали правый руль...ржу не могу... до этого на учет ставилась как левый, а потерял номер стал правый руль)))) во пипец))))
|
Это еще что....Был у меня Лазер...Так ему в ПТС в особых отметках отписали: "Правое рулевое управление"....
|
У меня в птс стоит графа Левый Руль
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |