![]() |
Сразу сорри за OFF
Не могу не отписаться по поводу ценообразования по стоимости карт, дабы исключить подобные посты и рекомендации Цитата:
- реальные затраты на содержание всего этого счастья не знает никто , кроме Николая - существуют проекты по клубу на перспективу , которые тоже требуют вложений, но их на данный момент оценить достаточно сложно , т.к. они находятся в стадии воплощения.... Предлагаю эту тему в будующем не открывать, а оставить этот вопрос на усмотрение Николая. Так же хочу напомнить , что клубные карты , равно как и членство в клубе - дело сугубо добровольное. Каждый должен для себя решить сам- нужно ему это ( включая определённые затраты) или нет. |
магазин, как вр-4, гуд. очень гуд.
по поводу клубной карты, интересует конкретная цена. по поводу дальнейших проектов, затраты на них только в перспективе. может тогда клубную карту делать годовую, те и будут финансы на поддержание и осуществление каких-то задач? |
Народ я к след неделе опишу все подробно и выложу
по стоимости по то му что она дает и по ценообразованию карты тут и стоимость изготовление и потребление ресурса и лицензия создателя форума потерпите чуток |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |