![]() |
Цитата:
|
DiMa72, надо было спросить кто в питере шьет тачки!!
|
прописывал ключ года полтора назад на хасанской в митсу сервисе.Болванку заказывал через экзист , скока стоила не помню а прописывание двух ключей обошлось в 3тыщи.
если чем-то помогу пиши , скину свой тел. |
Денкос ООО Москва, ул. Лосиноостровская, 38а
+ 7 (495 ) 971 -47 -49 Это в Москве. Они сто процентов могут решить проблему. |
Впрос про замок зажигания и двери
Всем добрый день, у меня тут сложилась такая ситуация: я потерял ключ от своей Mitsubishi Eclipse (2000 год) и хочу сделать новый ключ по замку. Снять замок зажигания я не смогу, а с двери можно. Но проблема в том, что мастер сказал если сделать ключ по двери, то в зажигании он может не провернутся из-за того, что в двери может быть замок с предположим 8 пластинами кода или как там ето называется, а в зажигании с 10 пластинами. И получается если я сделаю по двери и там окажется меньше этих пластин или кодов, то ключ будет порсто не дорезан до конца и в зажигании не повернётся... Кто-нибудь знает одинаковые там замки или нет ? У немцев он сказал вроде одинаковые, а вот у митсухи фиг знает...
|
А почему не сможешь? Я думаю там даже проще, чем с двери...
И еще вопрос, как разберешься с иммобилайзером? |
Узнай, может можно сделать ключ по ВИНу, у тебя же полукрайслер)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanjok, надо по замку зажигания делать
|
Всем приветы, дабы не плодить тем отпишусь сюда:
Имеется 2Г европейка, есть оригинальный ключ, походу чипованный (но он не разборный и хз где там этот чип))). Имеется его обычная копия, если попытаться ей завести машинку, то стартер крутит, но не заводит. Я так понимаю нужно делать копию с чипом? Кто делал и скок по деньгам стоит? пс: здесь (в Муроме) у электриков спросил, сказал цены обычно за такую работу от 3 до 5 тыс. |
в МЕКе рублей за 300 ключ прописывал
|
Изготовим ключ с чипом на любую Mitsubishi в Москве
http://mosalarm.ru/ Если скажите что с dsm-club"а скидка 10% |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |