![]() |
MIKE37RUS, ну тут ты не прав!!!
|
MIKE37RUS, да уж... не прав. Для каждого понятие едет-не едет свое. А 20 на атмосфере это че-то перебор.
P.S. Че-то это уже во флуд превращается:) |
bantuu,
Дык надо на диагностику. Пусть считают логи и посмотрят. А вообще нужно сделать как обычно по сценарию, свечи и фильтра поменять, если не менялись, форсуночки почистить, катализатор посмотреть. При диагностике топливную коррекцию помониторить. и т.д. и т.п. А коробку заварить если возможно, ну думаю что будет проблема дырку заварить. Добавлено через 1 минуту П.С. У немя на полуглючном АКПП жрет 15-17л., но это при условии что я редко нажимаю. |
20 литров жрет полнопривод. ну самая главная причина большого расхода и если жрать начало прям так резко и сразу то это конечно лямбда зонд. Свечи фильтра , форсунки , катализатор, какие бы плохие и забитые не были резкой увеличение расхода бензина не делают. Вобщем все правильно тебе сказали , езжай ка ты на диагностику. Коробку в том случае если она живая ,лучше заварить , ибо дырки и трещщины размером с 5ти рублевую монету аргоном можно заварить без проблем. Если же АКПП умирает ........ то перебрать её или поставить контрактную , будет стоить где то на 25-40%(зависит от сервиса) дороже чем поставить МКПП со всей требухой.
|
"Не едет" в том смысле что раньше было лучше и расход был меньше. Поменял лямбду и отрегулировал ДПДЗ. Хочу поменять датчик температуры. А диагностику у нас в городе нигде нормально не сделают.
|
Цитата:
|
Ildar-ca, началось что это расход МКПП правда
|
drummaster, у тебя G1 4х4 тоже 20 жрёт ?
|
всё сдохла коробка((звонили с сервиса сегодня с утра порадовали,так что ищу АКПП
|
у меня расход был от 16 и где то до 22 ... если отжигать естественно ... посмотрим, что будет после капиталки двига
|
про расход достаточно! :aq:
|
привет
у меня жрала 25 литров когда датчик кислорода не работал, как потом выяснилось!!!!
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |