![]() |
При такой петле она будет очень низко! и цеплять будет постоянно! и в итоге ее оторвет! Мое мнение!
Добавлено через 12 минут 2 Швед ушко нормальное, только вид портит! я думаю идея сделать его вкручивающимся как на новых буржуйках почти на всех сейчас делают! там будет дырочка (тока не глумите) с резьбой :) (блин чуствую заглумите) и ее можно закамуфлировать! |
Я варить буду к защите
|
Странно, обычно на машинах которые по тем или иным идеологическим :) соображениям не могут позволить себе откровенную проушину, она идёт отдельно - ввинчивающаяся.
|
У меня снизу защита днища приделана на болтах. Так болты резьбой вниз где-то на 1 см. торчат
За зиму их загнуло до горизонтального положения. Скоро твоя петля тоже согнется. |
По моему тема зашла в тупик!
|
пример: Рено меган, ввинчивающая петля.... при буксировке вырвало накуй... почти в лобовое... ОТКАЗАТЬ
|
Ну по этому вопросу в суд на производителя! Сейчас так у всех иномарок! и если у одной вылетело - отказать? неправильно! просто делать нужно на совесть! И как же это надо было сесть чтоб выдернуть!!!! И еще: многие просто не вкручивают их до упора, хотя надо!!!! а потом удивляются почему вырвало! хотя сами только наживили......
|
Ну так как теперь с этим боротся?! Машину за балку буксировать,ю или с петлей мутить?!!
|
Почти офтоп.
Как правильно тащить машину с автоматом? |
на эвакуаторе! =))
|
Ну или на тросе на min расстояние со скоростью не более 50 км/час(а лучше меньше). На нейтрали.:)
|
В каком-то сервис мануале (не eclips) читал, что машину на автомате вообще запрещено везти на буксире, либо если других вариантов нет, отсоединять привод от колес. Есть в этом логика?
|
По моему нет! Просто желательно, как мне сказали переодически во время буксировки двигло крутить, чтоб масло по коробке разогнало! Но возможно я не прав! Сам еще не тоскал!
|
логика в отсоединении приводов безусловно есть, тем самым при движении нет привода на автомат коробку. Только я с трудом себе представляю как в полевух условихия шустренько скинуть полуоси:ag:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |