ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   установка САБА!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1956)

costarika 07.12.2006 12:19

цифры вещь прикольная, а уж упоминание ФНЧ вообще серьёзно, я то говорил про простую регулировку громкости, ой прости, регулировка уровня сигнала, а если боль головы вызвано резонанасом с определёнными низкими частотами, то "отстройка высшего класса" видимо нуждаеться в подстройке.

да, забыл, зеркальце прыгать может от саба и 200вт, смотря на какие частоты он играет и смотря на то как он закреплён.

и всё таки предлагаю вернуться обсуждению вопроса.

ZEWS 07.12.2006 12:39

У меня тоже дергаються все зеркала на определенной громкости (приходят в резонанс) так что я согласен это не показатель! Только вот чего еще обсуждать будем?

costarika 07.12.2006 12:46

как, куда, что, и за какие деньги ставить

dls 08.12.2006 01:03

Costarika завтро приеду на встречу если будут какие вопросы проконсультикую.

ZEWS 08.12.2006 03:12

dls по моему тему на чал не costarika а lamo, так что пиши здесь!

costarika 08.12.2006 11:40

да и вообще. зачем форум то? чтоб все по личкам тех вопросы обсуждали?

ZEWS 08.12.2006 12:37

Поддерживаю!

lamo 08.12.2006 13:05

Мне кажется не выжно кто тему начал, важно чтобы все из этой темы могли что то для себя подчеркнуть, это же не только для меня:)

ZEWS 09.12.2006 16:17

Ну я про это и говорил! и пытался рассказать какие штуки для чего ставить!

SeregaPc 21.01.2007 23:01

Всем день добрый. Я зарегестрировался здесь, т. к. скоро стану счастливым (я надеюсь) обладателе MMC Eclips года 2002! Заказываю машину на этой недели, из америки, с аукциона. Ждать 2 мес. 5 дн. Скоро я улетаю в Китай: по делам, отдхнуть и как шоп тур. Еду в Гонконг (цифровая столица Китая). Я хочу преобрести там достойную акустику. У нас в Алмате, найти что-то нормальное тяжело, а если и найдёшь, то по бешеной цене! А в Китае тоже самое, чуть ли не в два раза дешевли. Прошу вашего совета и помощи. В обмен предоставлю фотки постепенного тюнинга и подробное описание установки/ощущений (речь не только о музыки). Думаю не плохо получиться.

ron_daimler 10.07.2007 23:35

на предыдущем эклипсе ставил просто готовую коробку с сабом,тупо в богажное пространство,место заниамет до фига,можено конечно его вытаскивать ,если надо что то крупоне положить,но это не дело! сейчас хочу специально коробку на заказ сделать ,чтобы сразу за сидениями его поставить,где ребро идет,рядом с крыльями, что скажете? и какой саб посоветуете?

Студен-ученик 11.07.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от costarika (Сообщение 26181)
ой прости, регулировка уровня сигнала

правильнее будет регулировка коэффициента усиления сигнала

а зеркало у меня тряслось и от дешёвой 12-ки Мистери и дребезжало от двух гдн-75

если не быть особым меломаном, то конечно за глаза хватит буханья дешёвых активных сабов, но к сожалению их качество изготовления и комплектующих оставляет желать лучшего .

SEver 11.07.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от lamo (Сообщение 26524)
Мне кажется не выжно кто тему начал, важно чтобы все из этой темы могли что то для себя подчеркнуть, это же не только для меня:)

У меня стоит на липучке в багажнике! Саб Dragstar (пасивный) ставил мне знакомый который очень хорошо шарит в музыке! за у становку всей системы(саб, усилок, бошку, колонки!) взял всего лишь 1000р! Сейчас работает в Москве в конторе Crazy People! находится где то на м.Алтуфево! это не рекламма! просто человек все делает отлично и не по Московским ценам!

andrei141 11.07.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от SEver_86 (Сообщение 72805)
У меня стоит на липучке в багажнике! Саб Dragstar (пасивный) ставил мне знакомый который очень хорошо шарит в музыке! за у становку всей системы(саб, усилок, бошку, колонки!) взял всего лишь 1000р! Сейчас работает в Москве в конторе Crazy People! находится где то на м.Алтуфево! это не рекламма! просто человек все делает отлично и не по Московским ценам!

А по моему эта кантора закрылась недавно и была она в южке точно ( может ещё и на алтуфево , хотя могу и ошибаться)

TazMan 11.07.2007 11:41

Ой а помните машину Сильвера?:))) давайте её ещё обсудим:))) 3 кВ это вам не огуцы под заборам лопать:)))))

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4.