![]() |
alex, !!! Ж Е С Т Ь !!!
|
Не смог сегодня ( Ходил на конференцию MBA. Так что если ещё собирётесь - маякуйте!!!!
|
завтра,точнее уже сегодня коньки,тамже,кстати ,был в шоке,проехав по склону при работающей снежной пушке-как отпескоструили-)))))из минусов-умерла турбина на полпути-белый дым и давление не поднимается выше нуля-бум разбираться-((((
|
Жалко турбинку.((( Так ты сегодня собираешься ехать кататься на коньках?
|
alex, жаль турбу .... а машина без турбы едет... точнее сколько она без турбы проедет? .. вообще можно ли ездить со сломанной турбой или это чревато серъёзными последсвтиями ?
|
Смотря что сдохло.Главное,что бы масло литрами не гнало - тогда можно кататься.Но тогда можно укатать турбину до такого состояния,что отремонтировать её будет бессмысленно .
|
эх ... а я из степаново уехал как раз в воскресенье ... дом там у друга ... часто на выходных там бываю ...
|
экстрималы среди ДСМеров... это круто. я тож катаюсь на доск. если поедете еще, возьмите с собой... пжаалста....=)))
|
еду сеня в волен, часов в 8 там буду. Есть сезонный абонимент с кучей денег на нем, так что могу повписывать на подъемники, благо тайм-ауты отменены)
|
звони,как еще поедешь,Мишок,я без авто временно,а то я профукал твой пост
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |