Цитата:
Сообщение от den
(Сообщение 284684)
1) ...читай внимательнее, он пишет если в плавном режиме разгонятся то все ок, а если сразу коксу дать то стрелять начинает...
2) ...и потом ты сам в этом что нибудь понимаешь, у меня складывается впечетление что нифига.... а я на этом уже не раз как говорится собаку съел... Да и к тому же я профф. моторист если что...
http://img9.imageshack.us/img9/7805/aaabes.jpg
3) ...А если ремень на пару зубов перескочет то ваще поехать не сможет...
4) ...а если ремень давно не менялся то метки потихонечку сбиваются и работа двигателя становится не правильной, тут тебе расход повышенный потеря мощности правда не значительная....
|
Ну а теперь по-порядку:
1) den, разуй глаза !!! И прочитай ещё раз первый пост автора, вот тебе выдержка из него: но если допустим когонить нужно обогнать я глушу машину на 2 секунды и опять обороты набираются до отсечки нормально! и через минут 5-10 опять стреляет! мне это уже надоело! глушиться каждые 10 минут! и иногда даже смешно получается! ктонить меня хочет порвать! я глушу машину а потом гоняюсь!
2) Что-нибудь (кстати, пишется через дефис) я понимаю, т.к. моторами и их доработкой очень серьёзно занимаюсь с 1998 года, 4-ре года работал мотористом, и ремонтировал моторы для Ген/штаба Министерства Обороны России. Жаль конечно тех собак, каких ты съел, но (!!!) ни один действительно хороший моторист не назовёт себя " проффи", т.к. он в такой "безпонтовой" рекламе не нуждается, конечно же кроме тех кто из себя реально ничего не представляет (см. пункт 3-ри и 4-ре своего поста) и поэтому у него нет иного способа самовыражения.
3) А ты попробуй, будешь сильно удивлён, если клапана не погнёт - то поедет, вопрос в другом, как...
4) Растяжение цепи в ДВС, при сильном износе, может доходить до 30% от общей длинны, ремня же - не более 3%... А теперь пошевели мозгами и прикинь, что 3% погрешности (при разметке в кондукторе) допускается заводом при изготовлении и разметке шестерней привода ремня ГРМ, получается (по твоей логике) ~75% моторов 6G72 уже с конвейра должны жрать нефть вёдрами и работать с потерями мощности...
P.S." Прежде чем так бодро размахивать шашкой, оглядись по сторонам, и не думай что остальные тупее тебя, ПРОФФИ... "
|