![]() |
Подушки двигателя и коробки G2
Мож кому понадобится, или мож в ФАК запишут :).
Номерочки по RBI: M0907RA M0907FA M0907LA M0907EA А вот какие из них какие :), я не помню :(. Прошу прощения. Додумался написать только после того как перепрессовал. Комплект на экзисте обошёлся в 1630 рэ. Перепрессовывали с братом ручным прессом. |
списочек интересный
правда пробил по экзисту - ценник по богаче будет по сравнению с обозначенным |
и по отзывам ходимость маленькая.
|
за ценничек звиняйте, тк скидка у мну там какая-то, да 2 подухи взял не RBI, а ASVA (MMB-018) и Japan Cars (I55047RBI)
и того: M0907RA Опора двигателя 1 650,81 I55047RBI Подушка двигателя передняя 1 350,03 MMB-018 Подушка двигателя левая без кронштейна 1 386,68 M0907FA Сайлентблок опоры 1 310,85 --------------------- грубо 1700 :) Брал не всё RBI тк по срокам не успевал :( Ходимость маленькая - это да, нохочу посмареть сам, если год проходят, смысл есть. ТК родные ходят тоже не шикарно, 2 года |
не РБИ-оригинал?
|
Может кто подскажет на японцах и американцах подушки разные или нет? Где приобрести можно?
|
Цитата:
они все американцы, а вот для 420А или 4G63... вконтексте разные, но из-за мотора.;) |
Спасибо за поправку,извеняюсь ошибся!
|
Ищу сайлентблок опоры двиг. 4Г63Т той, что у ремня грм (самая большая).. MMB-018 Asva 404,74р.
это то что мне нада? И не скажете ли номер сайлента опоры, которая сзади двигателя |
pumba878, ИМХО-или всё или ничего...
я про то что или все 4 опоры менять на оригинал или все 4 на полеуретан или все 4 на неоригинал вставки, но новые. вся соль именно в тотальной замене.. а то половину поменяешь и новые быстро слягут, так как возьмут на себя нагрузки больше по сравнению с просевшими старыми и возможен перекос мотора и неоправданные вибрации |
Sosed, просто другие две опоры я купил оригинал лежат новые, ну и коль подвернулась такая возможность с заменой салейнтблоков, то оставшиеся две (у грм и заднюю) хотел бы перепресовать
Добавлено через 13 минут по ходу так, если не прав поправьте: MMB-016, M0907FA - передняя MMB-017, M0907RA - передняя правая MMB-018, M0907LA - передняя левая MMB-019, M0907EA - задняя - НЕ подходит - диаметр больше на 2мм |
вопрос а для подушки (передняя правая мкпп)! тоже такой номер?!
я так понял что эта подушка только корпусам отличается а сам салейнтблок впресовявается один и тотже! подскажите!!! |
так на 420а они подходят? передняя точно подходит, сам ставил, а остальные?
|
в общем купил их и поставил, подходят.
|
Maxiii, все подходят! А вставки так тем более))))))))
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |