![]() |
это разные моторы и коробки у них разные
|
Марат, тобишь и коробку нужно менять? или можно переходник какой отточить?
|
Да Марат там мотры и каробка разные А также крепёжка +проводка+мозг и т.д
Теоретически и практически самыи удобныи варьянт в даннои ситуацыи это устоновка именна 6г72 атмо в паре с каробкои Но учитывая калечества мелочёвки Выгоднее наити донара Но опятьже И это АКПП остовляет желать лучьшева Так что непредвиденные проблемы будут 100% как звонится? +7079548260? 81037379548260 |
покупаешь мотор, коробку в сборе и мозги с косой. И меняешь, особых проблем нет.
|
Марат тут вазможен варьянт покупки нетолька с касои но и с всем навесныи
У меня был опыт кавыряния 12клапоннова Так там пипец Хотя если делать например у Кулмы или при наличии донара то тогда проблем не каких Но опятьже бюджет Ну думаю афтору достаточна уже подсказали Посмотрим что выидит на деле а, так ты в молдовии.... в москов не собираешся? ДАААА В Москве буду в конце года |
уже меняли эти моторы, там вроде с подушкой или кронштейном какие то траблы, а так встаёт без проблем
|
Цитата:
При наличии железа можна и полнацено турбо построить Но это хлопоты расходы и т.д Думаю Кулма озвучит ценник Тогда можна и судить о разумнасти даннова проэкта А думать о 3.5 или турбо моторе думаю нет смысла Всё упрётца в Трансмисию |
Alex1985 в твоем случае лучший вариан это замена движка и коробки на 3.5 от дебонейр, 260 сил на автомате правда есть заморочки с установкой, я уже год катаюсь на таком автомате с обычным 3 литровым 24v мотором и очень доволен, да я думаю что и 280 турбо лошадок он выдержит, а моск в любом случае нужно менять.
|
девонаировский 3,5 - тема ..только и коробка от него же должна быть и мозг и проводка
280 турбовых не выдержит автомат ..рассыпится... на турбо нагрузка неравномерная ,а автоматы этого сильно не любят ... |
JetSet, дебонейр? эт что?
|
|
Tiermann, тоесть мне нужен мотор 6G74 его коробка и мозг?
|
это машина для японского рынка шла с мотором 3,5л
|
Цитата:
цена 1500 долларов. пробег 60 тыс. миль. |
Andre_3000gt, яб с радостью, но живу я в армении :)
а по поводу 3.5 мотора... полуоси и все подобное к нему менять не надо? токо мозг, коробку и двигло? |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |