![]() |
mask, по каталогу пробивается что тавились они на MITSUBISHI COLT IV где 140 лошадков, а у меня 220, она выдержит?
Еще вопрос, гранаты на левом и правом приводе одинаковые так? |
на переднем приводе одинаковые
|
1. либо mi08, либо mi09 - надо считать шлицы на гранате, которая у тебя сейчас стоит.
2. У меня было более чем 220 сил - все выдерживало! |
Снял гранату, шлицов по 25 с каждой стороны, а посадочное место никак определить немогу, диаметр внешнего вала шруса со шлицами 26, диаметр внутреннего посадочного места от края шлицов тоже 26, а если мерять внутреннее посадочное место по углублению шлицов то выходит 28. Какая у меня формула: 25/26/25 или 25/28/25 ???
|
Привода, а именно какую гранату?
Ребята вопрос следующий. Я конечно не надеюсь на ответ, но все же спрошу.
Хочу купить внешнюю гранату на привод, но вот вопрос. А сколько там шлицов внутри? Этот параметр необходим что бы подобрать гранату. В сервисе меня расстроили и сказали что разобрать привод посмотреть это стоит денег как разобрать собрать. Решил спросить. А вдруг кто знает на широких просторах нашего форума. Спасибо за участие. |
все с размерами допер, нашел заменитель и заказал, средний параметр это посадочное место и равен он у меня 54...
|
Ребят, подскажите, вобщем дело такое, развалился шрус, однако ж мне говорят надо менять заодно ступицу и вал, но помойму они целые. Вот фото:
http://s017.radikal.ru/i421/1111/b4/95619b81cbbe.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1111/88/0c4234a04222.jpg http://s017.radikal.ru/i414/1111/2a/7231bb2520df.jpg http://s017.radikal.ru/i443/1111/f8/5f8b20bbd2c3.jpg Разводят? |
Конечно разводят :bj:
Вот смотрю на вторую фотку - действительно развод, корпус то ШРУСа живее всех живых.. ну немножко краешек откололся примерно с половину корпуса- ну так это не беда ..походит ещё в хороших руках....:bj: дурдом.... закисание ШРУСа в ступице - нормальное явление если вам удастся его оттуда выковырять, что практически невозможно , то ступицу менять не придётся. |
Kulma, извините конечно что я не автомеханик, но я и правда не знал можно ли шрус выковырять из ступицы, т.к. никогда с этим не сталкивался. Разводят я имел ввиду про вал.
Сегодня был на восточке (Зеленоград), там сказали что мне надо пенять всю полуось, по другому никак, и что у них всё это дело будет стоить 37 тыр. Kulma, из ваших слов я понял что надо менять ступицу в сборе, и так понял что туда уже входит шрус, сколько у вас будет стоить это? |
xRoNx, так ..по пунктам
-про вал в вашем посту выше не сказано ни слова ;) 37 килорублей за вал -это очень дорого ... но он вам и не нужен нужно знать внутреннее количество шлицов и поменять внешний ШРУС отдельно цена дубликатного от 1700 до 2500 р , в зависимости от модификации, оригинал только с валом идёт, но и тут цена не 37000 ..недавно привозил привод на Г2 420 мотор, что-то вроде 16-17 т.р была цена оригинального привода в сборе -ШРУС у вас разрушен и реанимации не подлежит . -как я говорил выше , закисание в ступице шруса -частая проблема ....теоретически можно поплясать пару- тройку дней с отмачиванием и т.д , но 1)результат не очевиден, т.е.может и не откиснуть или может развалиться ступица , когда будут выбивать ШРУС 2)если это делать в сервисе , то совершенно очевидно , что стоить это будет как все 4 ступицы в сборе, ибо это рабочее время , затраченное на вашу машину ;) мы , к слову , вообще такой фигнёй не занимаемся - времени жалко ...:) Добавлено через 4 минуты xRoNx, так..что-то я не понял последнюю фото как они собирались выбить вал со ступицы не открутив ступичную гайку ? |
Kulma, насчет сервиса есть один родственник в таком сервисе, он же мне менял комплект грм, так что думаю он с этим справится. Вопрос лишь в том, какие з/ч нужно мне купить.
Дубликатный мне и нужен, т.к. после ремонта машину отдаю в другие руки (не клубням), так что главное сделать. За развернутый ответ спасибо, будем думать. Добавлено через 18 секунд Про последнее понятия не имею если честно |
Kulma, наверное в людях дело, но мой мастер мне замену шруса сделал за 45 минут. Ступицу, вал не меняли, он сказал это лишнее. Так что вот так..
|
xRoNx, ну значит было всё не так плачевно на самом деле , как изначально вам описали :)
и слава Богу , как говорится :) |
всем привет! я что то так и не понял. если у меня внешний шруз по 25 шлицов. что где искать подскажите!
|
Подскажите пожалуйста,вчера какой то иногородний придмет попал к коробке и порвал пыльник шруза,всремени пока нету снимать,можно на время купить новый,разрезать его,поставить и разрез заклеить изолентой или чем нибудь еще ??? И что может случиться если гонять с порваным пыльником ????
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |