![]() |
Блин, а как мне подбирать, если в доках и на табличке написано 97-ой, а по вину выдало 98-й год...?
|
Elmar, у тебя на 90% с отдельными полукольцами. а вообще по капсу через свой вин смотреть
|
Angel9,
Т.е. как для 98-99гг.? |
Elmar, именно, дай Паше Кульме вин он по нему закажет
|
Angel9,
Ну если дать Паше, он оригинал закажет, а не АCL. :) Кстати, а АЦЛ по ресурсу в отличие стока меньше, или такой же? Есть смысл их юзать на движке на каждый день? И кстати, пониятие тепловое зазор для вкладышей тоже актуально, или это больше для поршней важно? |
Elmar, давай вин ... хотя бы скажу какие идут ( с полукольцами или с центральным вкладышем)
Хотя если ВИН в капсе выдаёт 98 год , то гарантированно с полукольцами , если американец конечно :) Полукольца ппошли на всех моторах после 06.1997 г |
американец 100% :)
мой вин в личку скинул ;) Добавлено через 8 часов 6 минут Выяснили. Спасибо Паше. У меня полукольцами идут вкладыши. :) |
Вкладыши шатунные (0.25) 6-болтов
Где взять?
Нарыл вот такие варианты,но боюсь,что от 7-болтового пришлют. кто что думает? Может с номером подскажете? O65008.025 R136A-025 |
таихо вроде ремонтные делает, и АЦЛ есть под первый ремонт
|
тайхо делает,но как определить под какое колено? пишут 63 двиг и всё...
|
у меня есть ацл под первый ремонтный 6 болтов. Брал под себя, но промерщики ошиблись с цифрами и пришлось покупать в номинале еще.
|
Цитата:
|
Могу за недорого подарить тайховские под 6болт на 3 шатуна.
Вообще вот их код:MD 129423 - комплект на двигатель По каталогу тайхо R111A-STD, дает крос на оригинальный номер - MD 129423 |
Цитата:
|
Это сто рублей на телефон
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. |