![]() |
А мне нра...
|
|
очень красивая машина,
|
***... ну и ценнеГ :ai: :ai: :ai:
аппарат хорош, да дури для 3.8 тоже неплохо, хорошо хоть задний привод сделали! |
Вы меня конечно извините, но за 66 кусков можно поинтереснее и статуснее машину взять, чем хундай купе.
Я чёрт возьми не понимаю, ну почему она там стоит 20-25к, а у нас стока??? Что, в америкосию через окиан ближе, или они там все с зарплатой в 300 уёв живут? Мы что самые богатые, и дальше всех от мира? Б№ять не понимаю просто! |
Lunatique, не пытайся понять умом Россию ... хоть ценники у нас тут пистос, тем не менее мы и g2 покупаем за 11К $ и по круче такчи, Америкосы этого точно не поймут ...
P.S. наверняка эта тачка у бэтмобилеводов (хундай купэ) является неким эталоном, как скажем тут у нас concept RA |
Жопа - помесь G35 и 645i...
Вообще машинка ничего так,мне даже приглянулась,пока цену не увидел :D Хуhдай за почти 70к зелени эт перебор,ИМХО. |
Хёндэй официально заявили , что хотят выйти на уровень тойоты и стремятся к этому. Обидно , что наши к этому не стремятся.
|
У наших есть любимое государство,че им стремиться)
|
Цитата:
|
Lunatique, Elmar, +2
ООооочень много чего за такой ценник есть!!! тот же G37 |
когда первый раз я видел в продаже в России Г4(года 3 назад)то ценик был 65 кусков,не помню точно кабрик был или обычный.так что вот так.
|
Цитата:
На вкус на цвет тов нет... Пройдет время цена упадет и машинки будут ездить по улицам Мск а некоторые и до упада цен,впринципе апарат хороший-имхо сравнивать с Г4 считаю не целесообразным т.к. общего у них в дизе почти нет... НАсчет нашего авто прома - это вечна проблема,одни строят дороги,а другие строят "машины" для того чтоб ездить по "дорогам"...вот и всё... |
оч крутой автос, махну на него эклипс когда мне надоест) только не на 3.8 а на 2.0т, он там как у эвика 10го + рвд
|
Lunatique, цена у них такая потому как она там производится.
|
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |