![]() |
да я уже нашёл контакты их. Подскажите сколько там стоит диагностика кто делал?
|
была таж хня - у меня термостат парил мосх + промыл систему,+ продул и промыл радиатор (снаружи)
|
sirotaaa, тыж писал, что у тя печка всегда горячим дула, а у него она начинает холодным дуть
|
Печка периодически отключается сама! когда погреваею машину она начинает греть тольк когда выезжаю на трассу газку поддам. :(
|
она не может отключаться
может помпа не гоняет на малых оборотах да ещё не понятно что с термостатом |
сколько может стоить замена термостата если это он приблизительно хотябы?
|
рано загадывать нужно диагностировать
поменять не проблема, хоть сам, запастись только антифризом |
Цитата:
|
вы не печку выключаете , а моторчик
у вас всё равно через радиатор печки фунциклирует антифриз никакакого крана нет |
не именно что печка начинаетрботать когда двигло покрутить посильее она а потом нормально греет пока машина на холостых не поработает чуть чуть опять начинает холодом дуть погазую резко тёплый воздух начинает.
Добавлено через 6 минут так ведь и движёк не долго перегреть. особенно щас она начала вообще нагреваться быстро. когда я заметил пару дней назад было гораздо лучше всё с каждым днём всё хуже. |
Помпе конец
|
а кстати ещё на холостых иногда какойто непонятный звук появляется типа стука металического но не всегда. и чуть чуть газку даж тоже пропадает сразу. короче Шляпа полная.
Добавлено через 12 минут завтра если попаду на приём :) раскажу чё к чему может комунить поможет не расстраиваться! :) |
либо помпа, либо термостат, либо и то и другое :)
помоему 95% проблем с перегревом-недогревом, в общем, некорреткной работой системы охлаждения, связано с вышеуказанным |
Не Доехал я до Мека Теперь мне нужен хороший жестяньщик и моляр, выезжал на киевское шоссе утром на работу стою некого не трогаю сначала взрыв а потом бах у комаза взарвалось колесо и покрышка прям мне в бочину дверь мясо, левое переднее крыло, от зеркала нашёл только резинку овальную. :( вот такая Хилес
|
!
kiplin, Серега я те искренне сочувствую...
Сорри за офф... Не переживай см подпись)))сделаешь еще лучше будет (с) Angel9 |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |