![]() |
Цитата:
|
скажу точно, с апгрейдом на BIG16 или EVO316 и бустом 1.2-1.4 необходимость в апгрейде коробки по данной проблемме отпадет :)
|
ммм. у мя сивики топоры были любимой едой :) а с акурами... хм. не доводилось... и кстати не знаю как у 2G одноногих, у мя 3ья была ОООЧЕНЬ едущей передачей... напомню t16big на одноножке из штатов...
|
так и да, тут дело в турбине и в кулере, к третьей передаче кулер стоковый на 1.1 как чайник становиться... если например немного проехать спокойно, дать остыть кулеру, а потом дать на третьей с 4к в пол, едет сильнее гораздо, пока он снова не нагреется :)
|
А ц меня на 4-ой на 6500 оборотах 170 еле выезжает. Спрашивается что сделать с коробкой? Передачи и так очень короткие.
|
а чё тебя не устраивает то?))
|
То что на 402 метра приходится перебирать все 5 передач.
|
ам... а у тебя лс скока? 0_о
|
220, да причем тут л.с. Коробка такая, 2.846 главная пара.
|
у меня 2 заканчиваеться на 90 , а 3 вроде около 160 может от РВРов ряды подходят.
|
Когда у меня РВР был я тоже наслаждался длинной коробкой, надо будет изучить вопрос замены внутренностей от рвр-ской коробки...
|
После очередного заезда,который развивался по старому сценарию-на первых двух передачах я выигрываю около корпуса-полтора,включается третья и меня уверенно догоняют и обгоняют я подумал может в моем конкретном случае дело совсем не в коробке? Если я правильно понимаю ,наддув растет пропорционально разгону т.е к третей передаче у меня 1.1-1.2 избытка следовательно я наверное еду уже на очень бедной смеси, т.к топливо пока никак не подкорректировано.Или на таком наддуве мозги сходят с ума?
Есть ли доля истины в моих мыслях? |
Стоковые мозги не должны сходить с ума до 1.2 бара
|
Прошито не давление, а значения с расходомера (замереному значению с MAF в ECU соответствует оприделённое кол-во бензина, при определённых оборотах). На разных турбинах эти значения будут достигаться на разном давлении.
|
Опытным путем установлено на стоковой турбене, форсунка, регуляторе и рейке до 1.2 мозги не клинит. Это еще не .com'е где-то было.
|
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |