![]() |
надо раньше ложиться и вставать к гонкам;)
|
это точно))
|
4 годпочти каждую ночь с суботы на воскресенье езжу к найтам и никак не могу привыкнуть.
всем уже твердил про это (одно время даже начали выезжать в час а не стоять на набережной до пол третьего но результата нет. разницы мало в 3 ночи начинать гонки или в 4 ... |
клипс, а ты оргом устройся, и переделай систему проведения утренних гонок в нормальные ночные))
|
мне что делать нехрена? я на гонки езжу смотреть и иногда участвовать, а не работать бесплатно.
|
клипс, не, ну раз такие идеи хорошие..глядишь и гонки бы облагородил!
|
я думаю, организовывать гонки не так легко, как кажется, сейчас ложают многие клубы...
|
а смотра то чем не устраивает?
|
duck, А что там может устраивать? По моему только безбашенные там будут гоняться..страшно мимо проезжать! нафиг..
|
да ладно))
все там гоняют,можно снизу можно сверху)))) заехать! выбор авто для заезда огромен)) далеко ехать не надо бывает много народу ну если не втерпеж заехать с кем то,можно просочиться и дриснуть разок,перед или после потока вообщем хз все эти нелегал организации,кроме смеха ничего не вызывают)) |
duck, каждому свое.
я никогда больше на смотре гоняться не буду..гиблое место.. к найтам можно съездить, со старичками повидаться, на молодеж посмотреть, может заехать с кем нибудь..в свое удовольствие.. |
StayC,
ты мне предлогаешь?))) не если там твои друзья,это ясно и понятно тут речь про авто обычно на нелегале ~2 нормальные машины)))))) грубо говоря |
duck, Это да, не спорю..Может к сезону подтянутся..
а как раньше хорошо было..эх Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну раньше атмо субару казалось круто))))
поэтому и интересно было ща на смотре больше половины авто хз что))) ну это к слову) |
duck, тогда зачем туда ездить?
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |