![]() |
Grom, +10 Респект! Полностью поддерживаю твой ход мысли!:ag: :ag: :ag:
У нас например уже как 3-4 года имеется беспроводный ИНЕТ. Месячная плата что и за домашний. Скорость 3мега/сек , что без проблем позволяет слушать ЛЮБЫЕ ИНЕТ РАДИО! В топку диски и флешки! Послушал и забыл. |
Grom, Ну хз, я ставил комп в машину...ещё очень давно... у меня тогда системник целый в багажнике ездил и хард на резиновых подвесах + самописная прога для доса что бы мп3 играла... :) монитора небыло ибо в те времена LCD это была роскошь... весело конечно, но через пару лет всё этог громоздкое хозяйство заменил миниатюрный MP3 плеер.
Так и сейчас, стандартный двухдиновый комбаин от многих производителей легко справляется с музыкой, радио, DVD, TV, громкая связь и навигацией и даже со встроеным хардом есть... Лично у меня с ченджером на 6 дисков.. И стоит это хозяйство на порядок дешевле... и в поддержке не нуждается... Разве что про видеорегистрацию я не слушал...Даже есть модели с подключением по OBD2 - но уже для этого лучше конечно буку юзать. Surup26, Реально не догоняю зачем интернет на ходу нужен...интернет радио....гм... да и простое радио не плохо работает. Машина типа спорткар это ведь не офис на колёсах и не средство личной коммуникации... а так ...пулялка для вымендрёжа перед девочками. Лично я предпочитаю вне домашнего кресла в качестве телефона, наигации, интернета, записной книжки использовать современный коммуникатор.. Когда говорю спорткар - я не имею ввиду гоночный автомобиль... спорткар - это концепция...низкая купешка для одного - двоих. А ваще это конечно же всё дело вкуса :))) |
Grom, яб не сказал что у меня был вклучен на максиму... и техника не плохая была магнум усилок и буфер! но летом при переезде из еревана в тбилиси через 2-2.5 часа езды усилок бабахнул! ну и буф за ним полетел! короч.. не знаю... ща у меня стоит буфер и усилок магнат... нагружаю больше, но все ок, потому что усилок не в закрытом маленьком пространстве!
|
BigFoot99, Вот потому что на простом радиоприёмнике такого ты не найдёшь http://www.di.fm/. Лично мне нравиться в машине ТРАНС или ДРАМ слушать, а на обычных радиостанциях ПОПСУ и новости гоняют, так что как ты говоришь
Цитата:
|
Grom +10 Cхему схему схему .молодец,очень красиво получилось.
|
:Grom, 5+,вот интересно сколько всё это весит?
По ходу невидимку на пассажирском сидении катаешь:) |
А как буковки делал GTO??? Хочу так же багажник сделать
|
Harli, до и после не взвешивал, конечно.. Но судя по весу одного листа виброизоляции, минимум кг на 40 прибавилось. На невидимую миниатюрную девушку уже тянет!))))
fox, как я упоминал, делал не я. Буковки GTO на регуляторе громкости и на фальшпанели - задумка и инициатива установщиков. А по конструкции - это лист мдф, буквы - тоже выпилены из мдф и приклеены и все обтянуто одним куском карпета. Как будет время, накидаю схему всего этого хозяйства. Вчера забрал с окончательной настройки. Звук - чума!))) |
Grom, когда презентация звука Московсой общественности? Мы жаждем!!!
|
Дык я на работе безвылазно сижу..
только если между делом пересечься, кому захочется. Я вот перед покупкой саба хотел бы послушать как он играет, да не у кого было. В принципе могу на субботнюю встречу в свао подтянуться, если туда кто-нибудь ездит на si. А в пятницу - никак. |
все мы не бездельники :) а в каком районе работаеешь?
|
..в центре.
|
Grom 100 балов. Я тоже заморочилься этим делом, только пока в мыслях. Есть пару советов.
Встроеная реалтековская звукавуха не раскроет потанциал твоего железа даже на 30% (качество звука), поставь любую креативавскую звукавуху и звук улутшиться в разы, жаль что у тебя на метеринке нет PCI слота, придеться ставить выносную, а она почти в 3 раза дороже. Винт нужно засунуть в мобилрек с кулером и положить в горизонтальном положении, в противном случае он долго не поработает. Вопрос: а зачем видеорегистаор? |
Majestic, на счет звуковухи возможно ты прав. В принципе я сам изначально хотел внешнюю поставить. К тому же у реалтековских драйверов встроенной звуковухи есть небольшой косяк. Они почему-то выводят радио только во фронт, без сабвуфера.
Винт в мобилрек - думаю лишнее. Да и с охлаждением тоже.. Сразу за ним стоит вентилятор. Но то, что он на ребре стоит, - конечно не айс! Подумаем! Видеорегистратор зачем? Ну, на всякий случай. Пусть пишет. Вдруг пригодится, тьфу-тьфу-тьфу!)) Пишет он с обгонной камеры. Она относительно широугольная. Видит свою полосу и встречку. Все автоматом, - стирает старые, пишет новые. Я туда даже не лажу. |
Здравый , аргументированный подход , аккуратная реализация. Давно хотел установить себе CarPC, да все как бы не было примера. с вибробезопасностью жесткого диска надо что делать, не любит он тряски. А Как запитан комп ?эта та платка-блочек которая на ребре? И вообще классно и комфортно это всё - просмотр видео любых форматов с жесткого диска или через USB, GPRS, видеорегистратор а там можно и потоковое видео повесить- когда нет самого в машине ...
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |