![]() |
за схемку СПАСИБО!
|
|
Спасибо за схему, прокладывать не хотелось, сегодня поставил Alpine, все спаял, вот только теперь в колонках звуковой удар (вне зависимости от громкости) при переключении диск/радио, радио/другое радио и т.п. в тех случаях где гаснет звук и появляется снова. Может есть мысли у специалистов?
|
Cаш с таким не сталкнулся ,поставил тут на днях другую бошку всё работает на ура.специ бывают разные:)
|
1. влезет ли другой усь - сможешь определить и сам: загляни под пассажирское сиденье. усь там видно. мне кажется что нормальный усилок не встанет нормально. тем более собираешься ставить саб. один хрен пол багажника займёшь. усилок там где-нить сбоку прикрутить можно. НЕ ЗАБУДЬ ОТКЛЮЧИТЬ СРЕДНИЙ ДИНАМИК, елси, конечно, он ещё не поменян
2. хорошие провода - залог к успеху. ИМХО поменять провода никогда не помешает. особенно ПИТАЛОВО. кстати dim писал об ударе в колонки при переключении. возможно это связано с плохой массой. минусовой провод (2-й на схеме) рекомендую заземлить на корпус! я не спец в автоаккустике. всё написаное выше - результат собственных наблюдений и ошибок |
therouter, если сделать самому хорошую акустическую полку, то можно free-air саб от Пионера воткнуть и играть будет качественно
|
у меня на прошлой машине так и было. нуда ку-да то со шмотками ехать - саб в гараже оставлял
|
Скоро будет возможность установки саба между задними пассажирами при сохранении заднего сиденья... кому интересно - в личку, будет только 10 экземпляров... на г3 всё.
|
therouter, вот вблюзе без саба ты какраз не обойдешься.... хотя... есть один вариантик...
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |