![]() |
arhi, Так купи овоща нового и езди каждый день, а клипсик нужно оставить =)
tweety, Нормальный ценник за живую машину, если можешь обоснуй почему дорого, привести откуда-нибудь будет дороже. |
SLaYeR, да сейчас принято всем писать, что дорого. (хотя даж интереса к машине нет).
Если дорого, то можно поторговаться, но цена адекват |
f.c, Я и говорю поставить 450 ее =)
|
Хе, 450-прикольно!))
|
arhi, А почему нет? 450 это почти 14к баксов нормальный ценник.
|
14 к баксов нормальный ценник, сам примерно за столько же и покупал, только сейчас за столько не продашь...
|
arhi, Я в прошлом году же продавал свою и все продалось =) торопиться не нужно. Если нужно быстрее продать, то согласен ценник можно и опустить, или опустить при торге.
|
Дядь, я помню за сколько ты ее продал. Правда тогда и бакс был другой. Посмотрим... И я не тороплюсь))
|
arhi, вон Lunatique свою за 1мес. продал, перед НГ ценник один из самых высоких был. 450 000р 98г
|
Develope, да я в курсе)) Тебе вторая не нужна?)))
|
Боюсь в наших машинах разница конкретная, а ценник одинаковый)))
|
ничо не понимаю... сверху ценник 400, дальше - 450...
а так мафынко - агонь! 3-ю по счету G2Turbo что ли себе прикупить...))) гдеб денех взять ))) и это, капот не красился вообще что-ли? или перенесли наклейку Эклипс? лет 7 назад с такой же купил.... были времена )) и что переднее крыло с вод. стороны такое оттопыренное? хозяин, тебе надо надавить на угол (над фарой) сверху чуть, крыло на место приплющить) морда таки билась немного? фары и бампер не сток... фары вижу Сонар вроде, а бампер - Оригинал или кЕтай? |
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сначала g2 доделаем. |
Поднимем...
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |