![]() |
выходит будет не достаточное охлаждение?
|
Parus, Мало того ты его норм не поставишь, да и займёт много места без толку...
|
А пропеллеры от шевинивы разве тоньше? Сори что такой тупой, учусь пока что.
|
Parus, Очень тонкие.
|
Щас смотрел пропеллеры от нивы,только не шевроле,которая инжекторная,они сдвоенные,ставятся перед радиатором,выглядят прилично,много лопастей как у слима.Размер 305х615 стоят у нас 2000р.От шевроле гораздо больше размером.
|
Biglaser, именно они Да чуть шире. но в 2G влезут. Но актуально у кого кондея нет
|
А у меня есть кондей.... Мне не резон?
|
Цитата:
|
Он у меня хоть и не работает пока что, но летом жопа полная то в черной машине... Кондей ну очень хочется(((
|
Parus, ты хочешь комфорта или бодрого разкрута?
|
Цитата:
|
А чего они не влезут то???? Если усилитель болгарочкой чиркануть немного)))
|
Да уж я его чирканууу.
|
А я то как чиркануууу))) Мне еще фронтальник цеплять... Половина усилителя кончится сразу, а тут еще и сзади его фигачить... Сложится все нафиг)))
Кстати видел сегодня пропеллер от новой нивы(не шевроле) одинарный, сама лопостная часть тонкая 2-2.5см, но выступает движок еще сантиметров на 5... Ко всему он то безкорпусной, а это как мне кажется ухудшает обдув,много воздуха тупо не будет проходить сквозь радиарор, а расходится в стороны, то ли дело с корпусом получается своеобразный локализующий карман. А как в реале выглядят слимы???? выступает ли движок и есть там собственно корпус? И вот еще, сегодня пошарил по сусекам нашел пропеллер, на котором написано D22a, но он отличается от того что стоит у меня... Стоят 2 пропеллера 4-х лопостные, а тот что нашел имеет много лопостей, он в корпусе и по толщине такой же... что это за зверь такой??? |
http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/156.html Вот так выглядят слимы,мне тут недавно люди добрые обьяснили.А те от нивы практически такие же только сдвоенные.Если ставить перед радиатором то корпус (вобще вроде дофузор называется)не нужен,он будет закрывать радиатор еще больше,вот если после тогда да.Я тоже фронтальник поставил,а так бы оставил два стоковых.
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |