![]() |
|
|
автор не делай, эти полосы настолько попсовы.
|
на клепе совсем не понравилось, такие полосы только для маскл каров
|
А мнекажется будет смотрется отлично.. хотя надо б фотошопе сначало глянуть =).. 2 белые полосы ))
|
У меня когдато давно давно была супра слепенькая,так вот наклеил я на нее полосы,ну ниче вроде,но чтото не то,оторвал и наклеил чуть чуть ,на сантиметрик пошире,получилось супер,белая с черными полосами,нравилось всем,ни один человек не сказал что плохо.Я про то что даже 1 см к ширине полосы играет заметную роль,вот на фотке что выложил NiTRiX, полосы были бы пошире,намного лучше бы смотрелось.
|
Две продольные полосы - отличительная раскраска боевого/спортивного авто , коим G3 не является в стоковой комплектации и оттого просто будет смешно . И так схема следующая : заряжаем-> красим ))))
|
Че мало чтоли ездит обвешанных покрашенных на 20 литье и при этом полный сток по мотору,причем не турбо на автомате.Комуто важно чтобы ехало,а кому то чтоб блестело :)
|
Ну те кто в танке понимают , а остальным свою голову не приставишь ))) В данном случае клубные базары и хочется чтобы по понятиям было ))))
|
-Coach, Марат во всем +1.
Но полосы это жесть, как уже сказал Паша о москвиче))) просто многие еще не пересели с него видимо, хочется чтото прикрутить а не знают зачем.... |
только обязательно, слышите - обязательно, ярко-желтую наклейку SPARCO на лобовуху и бампера из балончика тоже в желтый цвет!))))
|
Мне тоже кажетса что это через чур!Через неделю обклею капот карбоном место полос,полосы вообще не понравились.
|
Pasha Y, Обклею карбоном это тоже неплохо))))
Оч красиво наверное |
у меня на 99 были полосы когда тока купил в 18 лет. был первый парень на деревне :D
|
моё мнение сам автомобиль должен соответствовать с воему названию . тоесть . :затмение : . а не попугай ))))
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |