![]() |
Eneos бери я себе его лью в коробку и в ГУР залил, всё волшебно
|
объем системы ГУРа в г1 0,9 л по мануалу
в г2 должно быть примерно похоже |
стас protter с питерского сайта говорил мне что должен быть дикстрон 3
|
дак а как менять-то жидкость, т.е. как от старой избавиться?
|
вкратце:
1. поддомкратить перед 2. отсоединить обратку 3. отключить вв-провода 4. периодически прокручивая стартером мотор слить жидкость из системы поворотом руля влево-вправо до упора 5. залить свежую 6. прокачивать как в п. 4 |
booker, благодарю.
Такой еще вопрос: сейчас залита жидкость гур неизвесно какова производителя, можно ли без последствий доливать жидкость гур другова производителя? |
АТФ (красного цвета) разных производителей совместимы между собой
|
Шеврон декстрон 3 неплохое масло и совместимо с другими лью в коробку и в гидрач без проблем!
|
Жидкость в ГУР
Кто подскажет, жидкость какой марки лить в гидроусилитель руля?
|
вот про 4g64
|
купил манол АТФ II
езжу уже 2-ой год без проблем его же залил в мерен тоже самое |
.
спасибо!
|
У меня после замены методом вытеснения с уровнем непонятки, на работающем -минимум, а после выключения наполняется до краев , первый раз даже выдавилло нахер грамм примерно ... прилично в общем. Подозреваю что в системе воздух. И насос звучит неприлично. Да и руль прямо скажем -не пойдёт! Ксожалению довести процесс помешали обстоятельства, завтра вернусь к этому делу, но что делать? Прокачивать?
|
прокачать бы не помешало
|
в подвешенном состоянии в крайних положениях руль бьёт. Ремень свистит, когда ведроид заводится.
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |