![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MMC G4, авторушники подсказали!
Добавлено через 3 минуты StayC, Как то не пришлось еще сфотографироваться в минус в купальнике на крыше/капоте )))) |
короче понеслись купальники как обычно.:-). дсмеры неисправимы.:-)
|
Красикова, Вэлкам :)) ну вообще говоря можно и не в купальнике :))) машинку то покажи :)
|
Красикова, ну как! в бикини на капоте!
Добавлено через 51 секунду StayC, так яж спросил! причем тут боязнь к админам ? :) |
Alex1985, Прекрасно! Починка капота с тебя?!
beast_drc, Вам ведь показывай-непоказывай все равно в пух и прах разнесете g4 , гнобите тех кто младше))) |
Красикова, Капот это святое!
|
Красикова, Ничего подобного ))) я вообще дсм-суправод :ag: можно кстати в личку ;)))
|
Цитата:
|
Alex1985, фу, может у Г4 просто капот очень тонкий )) так, для красоты что называется ))
|
Красикова, Велкам!!!
|
beast_drc, ))) так чисто чтобы что-то прикрыть!
Alex1985, вопрос из религиозных соображений? сколько вешать в граммах? Вообщем завершая бессмысленное словоблудие, скажу, что всем спасибо!)))) фото машины сделаю на днях и повешу! |
Красикова, Мария, ну не надо так резко :)) весна же)) одним словом, вЭлкам на крестьянку в пятницу :)))
|
beast_drc, хуже чем на тазике? :)
Добавлено через 1 минуту Красикова, нисколько не религиозен, да и меня это мало касается, просто из интереса! на моем капоте и я танцевал! |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |