![]() |
komendatore, Сигнальный проезд!!!Второе название окружная!!Север мск
|
Намик, а что там? магазин? пардон я просто не вкурсе :)
|
komendatore, рынок автозапчастей!
|
Брал на строительном рынке размером 100х25см за 250р и то имхо дорого. Такие же продаются в автозапчастях как "тюнинговые" в 3 раза дороже. Называется цельнометаллическая просечно-вытяжная сетка (ЦПВС), бывает с различной формой отверстий, например такая http://tyrant_dsm.users.photofile.ru.../159382790.jpg
|
тоже хочу сетку, не натакую как на фото, а плетеную из проволоки и чуть меньшим шагом, где такую найти?
|
AlexeyS, не советую!!воздуха для кулера мало будет проходить!
|
Намик, На данный момент в Южном порту цена начинается от 250р за 1м х 25 см
|
Я бляха взял крашеную
за зиму полностью заржавела и отвалилась в 90 % по периметру но эти оставшиеся 10 % намертво прицепились и теперь у меня там ржавая болтающаяся сетка :-( (клеил термоклеем из пистолета) |
AlexeyS, я тут сетки выбираю, завтра в Юж порт схожу, благо он в 10 минутах хотьбы. Вот сам с размером ячейки мучаюсь, какой оптимальнее... ? 7 10 15 или 20... просто не хочу что бы насквозь было видно... мысль наоборот закрыть но что бы и воздух проходил
|
komendatore, бери 7, никаких проблем с обдувом нет.
|
Tyrant, спасибо! так и сделаю... вроде как изначально сам тоже к 7ке присматривался.
|
А если ее еще порошковой краской покрыть - тема.
|
а я у соседа снял с машины пока тот спал))))
шутка)) тоже бы поставил себе)) кстати видел как то в журнале ставили вместо сетки КОЛЮЧУЮ ПРОВОЛОКУ!!! СМОТРИТСЯ ШИКАРНО!))) |
Danila-master, ну как я понимаю, стоймость не велика, можно осуществить, собственно даже крашенные продают ) выше ссылка есть. клей герметик для вклейки стекол нужно только найти )
|
Стоимость сетки невелика НО снятие бампера это просто нереальный гемор!!!
Я больше не хочу уж лучше без сетки |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |