![]() |
Цитата:
поэтому RSX и Integra - это не минусы и плюсы, а просто отличающиеся друг от друга машины... одна чуть пошустрее (я бы добавил, настолько чуть-чуть, что хрен различишь, да и в любом случае они обе куда шустрее большинства тачек в городе), другая покомфортнее. при этом лично для меня плюсы RSX напрочь перечеркивают все плюсы тегры в её +10 силах и блокировке спереди (тормоза на интегре на треке, под который она позиционируется в тусовке - говно, просто 4-поршневое... а для города тормоза RSX - очень даже)... так что не надо так категоричничать, это всего лишь наличие выбора :) |
Ром, ну что ты воспринимаешь все на свой счет... Минусы имелось ввиду для гонок, а не для города..
Ну начнем стого, что в Интегре: LSD, она легче (много деталей ходовки из алюминия, в отличии от RSX), настоящие Recaro (красные или черные), Климат... Насчет тормозилок - очень большая разница... Насчет +10 сил корпуса 2-3 она привезет RSX, т.к. настройки иные, да и коробка... Ну и самая понтовая фишка (не знаю, есть в RSX или нет) запуск двигателя с кнопки... Но правый руль убивает... Я, вон, пришел к мысли, что все эти быстроедущие маленькие табуретки не для меня... Была бы возможность - взял бы новый Эскалад или Тахо... Кстати, поздравляю с покупкой... |
да я так, чуток побузить:)
не, Акура заводицца с ключа... кстати, ради забавы было бы интересен заезд RSX vs DC5, хотя думаю, на редлайнерсах это уже боян :) |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |