![]() |
Цитата:
Не надо всех под одну гребёнку. Коль ,без тебя небыло бы ничего и все это знают. Весеннее обострение скоро пройдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу гнилья- сколько лет машинам чего вы от них ждете?! они же не вечные, ржа будет полюбому. То куда причисляют наши машины для меня всегда смешно, про машину выходного дня и там проехаться по набережной... парни давайте смотреть реально- 20-15 летние машины ценой в районе 500 т.р. сомнительный понт, и уж точно это не иконы мирового автопрома чтобы с них сдувать пылинки. Машина как машина, красивая приятная и все такое. ПС езжу каждый день в любую погоду и по разным дорогам на стелсе и не жужу;) costarika, тебе от души спасибо;) |
Шамиль, вётаки турба и овощ - разные вещи я так полагаю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Примерные ценники на ребилдинг vr-4, капиталка или контрактник и почем, адекватная цена на живой vr-4 дорестайл. Вот например BigFoot99, во сколько бы ты оценил свой аппарат, если завтра тебе подарили бы новый Порш и ты решил бы продать 3000к? =)) Просто пойми правильно, по авто.ру и иже с ним невозможно прикинуть реальную среднюю стоимость этой машины. По ценам в 375-450 проскакивали по фото неплохие авто, но я их на диагностику не возил, поэтому утверждать точно не могу. |
Миха, незнаю не готов я оценивать, это такая машина которую ты покупаешь выкидываешь на неё кучу денег а потом обзаводишься семьёй и продаёшь за бесценок.
Внешне она конечно притягательна очень. И что ты заладил, капиталка или контрактник... будет машина будет решение - универсального подхода нету. Купишь, покатаешься сначала какое то время на том что есть.... потом думать будешь. Ты же для души хочешь а не для перепродажи, а когда для души как правило не просчитываешь все шаги заранее. |
BigFoot99,
Да дело в том, что я пытаюсь просчитать сейчас пока коплю, все варианты достижения цели, а их всего два, либо взять сразу нормальное авто, либо взять уставшее и сделать его. Хочу понять целесообразность покупки под восстановление, а для этого надо знать ремонтопригодность авто и цены на ремонт. Вот кто-то говорил мне, что движки митсу не капиталятся, типа нецелесообразно, их просто меняют (это правда про эклипсы говорили). Поэтому и пытаюсь собрать как можно больше информации, чтобы если вдруг подвернется вариант, не переплатить за него, и не связаться с тем, с чем связываться не надо. Я просто последние два с половиной года жестко сидел на бмв и четко представляю что сколько стоит, что можно сделать с авто в зависимости от его состояния. А Митсу для меня пока темный лес, ну почти. На Эклипсе G3 в свое время год отъездил, только сцепление поменял и больше с ним ничего не делал. Понятно, что ситуации возможны разные, но вот например у меня сейчас 240тыс, вдруг подворачивается авто с убитым мотором по адекватной цене, я хоть примерно должен представлять сколько будет стоить сделать мотор, чтобы принять решение о покупке или наоборот. В этом случае можно авто купить и потихоньку копить на его ремонт, все равно копить, только авто уже найдено и ждет своего часа. Ну сам понимаешь. Насколько я помню тут есть люди, которые делали свои моторы, вроде человек под ником Странник если не ошибаюсь. Его машина еще на авто.ру когда-то висела. Вот как-то так, просто хочется узнать максимально, что сколько стоит в vr-4. Я уже один раз переплатил за уставшее авто по незнанию, как оказалось тысяч эдак на 100-120, больше на эти грабли наступать не хочется, поэтому такая дотошность в вопросах. Всем отвечающим спасибо! |
Интересно,что такого ппцового в 3000ГТ в сравнении с тем же Клипсом,чтобы бояться его использовать каждый день?
По себе скажу,под задом Клипс и Зубило.Думал поначалу тоже,на работу на девяточге,а в инст и по выхам на Клипсе.Аха...ЩАЗЗЗ...Даже когда реально необходимо ехать на девятке,приходится себя уговаривать с Клипсом ненадолго расстаться.Так что это чушь.Нормальные машины,да и не такие уж и сыпучие,как у нас тут принято жаловаться :D |
Миха, удачи тебе в этом нелегком поиске;) надеюсь что это не пустые разговоры и вскоре появится клубная 3si в идеальном состоянии!
кстати, создай новую тему, а то эта вроде про другое была)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Миха, так для души не выбирают :) поездий, посмотри. когда увидишь свою машину поймешь, купишь не глядя. может она будет как игрушка, а может после аварии. дело не в этом. главное почувствовать, что вот она мечта, а остальное не важно. техника дело такое, можно и новую угваздать, а можно старую реставрировать. что впустую рассуждать. я вот увидел машинку, денег не было и время не подходящее, но не смог от нее отойти. занял, перекридитовался, но теперь она есть и я спокоен. со временем сделается.
|
Цитата:
Диски колёсные 50000-100000руб (новый оригинал 1 шт 18`=900$)///////////1300-3000 диски тормозные передние \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\500-500 Сцепление 500$\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\500-500 Маховик 500$\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\500-500 Коробка 6МКПП – 4000$\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\4000-4000 Раздатка 4500$ нов\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\4500-4500 Двигатель позвони Japanparts.ru\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\5000-5000 Вал 1000$\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\1000-1000 Турбины 2500$ минимум\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\2500-2500 Выпуск 1000$\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\1000-1000 Передние фары (слепые) под 1000$\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\1000-1000 интеркулер\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\500-500 радиатор \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\500-500 покраска\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\3000-6000 поворотный кулак 1шт\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\500-2000 авто\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\4000-4000 итого~~~~~~~~~~~~~~~$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$31100-37800 Мне думается лучше не восстанавливать, а купить более менее в нормальном состоянии. |
это где такие цены?
|
Юрий М, Цены великоваты.
Сам привожу к стоку понемногу и это приносит свое удовольствие. |
Цитата:
Цитата:
Юрий М, ну можно конечно и так насчитать включив бурную фантазию... цены ад просто) парни не стращайте народ, в обслуге наши машины Ничем не отличаются от др. иномарок /приличных/ тех лет! зачем отговаривать людей непойму. |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |