![]() |
"аэродинамика у Эклипса конечно похуже чем у ВАЗ 2110" :be: :be: :be:
Вы издеваетесь чтоли? |
|
ProRisk,+1
то что надо! |
MagicMaker, А ты разве не знал:o
Конечно у 2110 аэродинамика лучше, а особенно у тонированной и на "литье", сразу коэффициент сопротивления уменьшается:ca: |
:ag: ну полный ахтунг))) еще спойлер на неё и вообще спорт купе...
|
Ну чет вы загнули:p
я на галанте e33a 4g63 16v atmo 220км/ч разгонял, не вру дело было на дороге между двумя городами прямой и ровной, правда писалсо капец как, зад начинало кидать. |
стоечки сдохшие были? ;-)
|
Цитата:
померить сопротивление не удалось, тестер несколько дней пролежал включенным и батарея сдохла. вообщем, после выпаивания обоих, ниче не изменилось, 180 и отсечка, да сцепа сдохла внезапно( FWD турбо, а резюка два, по ссылке, должен быть один из двух , а _два_ резюка (не) должны быть на AWD. у общественности есть какие нибудь мысли? |
Да есть ли мысли по этому поводу?? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может кто-нибудь здесь выкинуть инструкцию по ликвидации ограничителя. Всякие RSM и HKS не рассматриваем. Заранее благодарен. |
средний провод . на дачике спидометра обрезаеш . и начинает ехать на всю зарплату .
|
kayaba, Ты имел ввиду датчик скорости? Спидометр будет реальную скорость показывать? А чек загорается при этом?
|
bikerzel, у меня всё работает . чек не горит .
|
глянь сюда http://www.dsm.org/how-tos/speedlimiter.htm думаю разберешься :)
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |