![]() |
Цитата:
|
не трогайте больную в Беларуси тему с тонировкой... :(
|
да, не сыпьте соль на рану :(
Добавлено через 1 минуту не давно брат машину на учет не мог поставить без замены заднего стекла, притом что оно было прозрачное, но с маркировкой "AS3", в англии можно, а у нас блин нихера нельзя... |
я бы надпись 2000GT не стал бы удалять. это редкость большая.
|
а в чем редкость? в Минске говорят еще один катается с такой же надписью, тоже черный, но чел вроде не из клуба, я сам не видел, но на нашем форуме, в Беларуси, про это говорили
|
Booker напиши раземер вылет ширина итд колес твоих на фотке золотистые
|
диски сток от мазды милления (кстати очень легкие, сам не ожидал, правда точно не взвешивал, но легче многих такого же размера, по весу в руке сравнимо с ковкой BBS :) , правда ББСы на дюйм шире)
17" 7.0 ЕТ55, но сзади стоят на проставках на длинных шпильках Добавлено через 1 минуту да, с колпачков сошлифовано маздовское лого :) |
booker, Подскажи пожалуйста на сколько передний бампер ниже стокового,а то я начал процесс изготовления все кажется пониже надо ,боюсь пролететь,а у тебя вроде клиренс в самый раз.
|
даже точно не скажу, не сильно много, пару сантиметров
|
:ai: О как,а я на 5 опустил.
|
да страху нет, пару сантиметров это у европейца, там еще была дополнительно типа дополнительная юбка, с ней ниже чем с простым бампером
|
Значит еще сантима на 2 опущу.
|
Всё круто, но я бы снял этот спойлер и воткнул диски 17-е с полкой. Был бы агонь.
|
спойлер снимается, обычно для техосмотра :) на этот случай есть еще один, специально подготовленный и окрашенный той же краской, но без скамейки )))
диски с полкой? была мысль, но вылет на них аццкий обычно, сзади покатит, а спереди не очень будет |
booker
Прикольно смотрится :) Надпись на самом деле лучче не убирать,ИМХО :) А если убрать,то прилепить такую же,но под цвет каткофф... Цитата:
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |