![]() |
у меня она тухнет...:confused:
|
Цитата:
|
Просто катализатора у меня нет, а эта термопара болтается обрезанная
|
|
Масленка? давление масла....
|
уровень масла, а не давление.
|
значение лампочек приборной панели
что обозначает каждая лампочка на приборке 1G? какие должны загораться при включении зажигания, какие гаснуть через пару секунд, какие гаснуть после старта двигателя?
и где об этом можно почитать? :) п.с. в поиске был |
спасибо за ответ :) эту тему я видел, но меня интересует именно приборка 1G. у меня при включении зажигания не все лампочки горят. а пока они не горят, не понять, что там за значки :)
а ещё недавно стала гореть вот эта постоянно. не могу понять, что значит этот значок: http://img141.imageshack.us/img141/6...aba8071879.jpg |
Там вроде уровень ОЖ?
|
мне тоже очень инрересно, что там за лампочки есть на г1. У меня просто половина отсутствует, а вторая половина не работает.. на г2 конечно красиво всё показано и хорошо расписано, но всё-же это г2 и приборки различаются..
|
Это лампочка уровня ОЖ в расширительном бачке.
Добавь ОЖ до уровня, проверь дабы не завис поплавок и лампочка должна потухнуть. |
спасибо, про ОЖ понял. а остальные лампочки там что значат? какие когда должны гореть?
|
скачай мануал по электрике в ФАКе, там все расписано
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Другой вопрос... У вас как загорается лампочка при включенном зажигании? Когда я включаю зажигание, она загорается на 2 секунды, а потом тухнет. Завожу опять зажигается на 2 секунды и тухнет. При том что абс работает, испытывал на снегу. |
http://saveimg.ru/thumbnails/04-02-1...9a2bfa3b1f.JPG
красным я обвёл то, что у меня никогда не горит. при повёрнутом зажигании загорается то, что обвёл голубым. что означает маслёнка никто не скажет?а так приборка на открытые двери не реагирует, на ремни тож, на противотуманики никакх сигналов...странная она какая-то. при аварийных мигают стрелки поворотников и больше ничего. |
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |