![]() |
Цитата:
правда насчет наличия коннектора не уверен, но 79-й пин несложно вывести отдельно |
В моем г3 и во ВСЕХ машинах , которые мне пападались в репрог ( пишущиеся по к- линии, тоесть года до 2005) рефлеш был выведен в колодку. Г2 пишушихся, к сожалению не попадалось.
А на счет екуфлеш- бытует мнение, что америкосы создавая программу просто не добавили некоторые блоки управления, которые просто не поставлялись на их рынок. По этому действительно могут не читаться . Я сталкивался раза три с такой фигней. А вот ммс флешер, через тот же шнур на ура читает и пишет эти же мозги. На 99.9 % эку флеш не читает 1,8 GDI до 2000 года. Другой статистики у меня нет. По г3- на моем блоке екуфлеш читает только половину памяти. Ммс флешер читает в 2 раза больше. Конечно это не очень пренципиально, т.к во второй половине живет акпп, но мне это в данный момент тоже интересно: хочу немного акпп перепрограмировать... |
Alexkolomna, у меня пишущийся был 2г, есть еще тут люди у кого пишутся. Это америкосы с 63-м турбомотором с 97-го года.
|
Да
Обычно две буквы и четыре цифры и иногда еще одна буква маркировка |
подниму тему ,
Как подружить копию openport 1.3 с ecuflash или это не от того что копия а надо уже openport 2.0 для работы с ним ?? |
Kirill0073, попробуй более старую версию Экуфлеша. Может быть...
|
Вроде 2.0 тока читает - я пробовал по крайне мере г2 америкоса читать - не читал и не видел через 1.3 (оригинальный)...
|
и еще уточню один нюанс так всеж нужен 79 пин чтоб считать прошивку
|
Цитата:
|
спасибо за помощь, буду пробовать скачать
|
кому интересно. могу продать ecu evo6 tme c косой под g1. шьется патчами от ceddy.
|
Пичалько... :( Кабель Тактрикс 1.3ю с Ubuntu не дружит... А у мя ноут под Убунтой... Даже ВиртуалБох не поможет: пока в Убунте шнурок не найдётся, его виртуальная Винда не увидит...
Винда мастдай. :( |
мне звони, повышиваем) есть ОП2
|
Ali_G, Спасибо за предложение, воспользуюсь. :)
Однако сначала отберу на недельку ноут у подруги, там Винда галимая. Шнурок на работе определился сразу под Виндой. Солью прошивку, залью Тефру, слегка поковыряю её, а потом к тебе. :) У мя мозг пока "на коленке", а не на машине... :( |
чО за моск? может помогу поставить. смысла на коленке ковырять нету, поверь - лучше пощупай подругу за коленку, а то у мя на ноуте батарея сдохла. ты с Колпака? седня там бухаю.
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |