![]() |
RaveN, а я бы посмотрел релюху под капотом... на Lo и High режимы свои релюхи. Причем отдельно на радитора и кондиционера. Т.е. 4 штуки всего.
|
хрен знает У меня тока 2 режима On/Off
|
Чуваки имели ввиду,что вентилятор включается при небольшем перегреве с небольшой скоростью,а при большем перегреве вентилятор включается еще быстрее. Вы просто не обращали внимание, кажется так происходит на всех авто.
|
|
У меня по моему только одна скорость. работает или не работает и все. А при включенном кондее сразу начинает работать его вентилятор.
|
ksv, +1 у меня так же, у меня нет не первой не второй скорости
|
У меня на старой машине было 2 скорости и я их там четко замечал (шум от вентилятора разный), а здесь одна.
|
а у меня большой почти всегда работает а маленький при сильном перегреве ему помогает.
|
на г2 usa 420а. в общем если на вентилятор идуит 3/4 провода, точно не помню, это двух скоростной вентилятор,одна реле первая скорость, другая вторая скорость, можно поменять реле местами , так можно проверить реле, у меня просто сточились щетки вентилятора вместе с ротором, и работала только одна скорость, менял вентиляторы.
|
Как работает второй вентилятор!?
Помогите. обьясните мне! Как работает второй вентилятор!? или когда! У меня начало выгонять ОЖ из бочка и машина кипит, но когда разгазовываю температура падает, чему пипец либо помпе либо термостату!? воздушной пробки нету все делал! Подскажите!
|
если я не ошибаюсь то второй радиатор на кондиционер идет , если пипец термостату то нижний патрубок который идет на радиатор должен быть ходным ..
|
хоть один вентилятор включается?
пробки может не быть, а каки в радиаторе может быть оч много. |
ГРЕЕТСЯ!! Вентилятор не включается!!
Народ подскажите что за ерунда вчера ездил (гонял) все вроде внорме было, вечером отвез девушку домой и на обратном пути смотрю что то темпиратура повышается, включил печку хорошо минералочка была полил радиатор, вроде остыла до нормы, и тут смотрю вентилятор не крутится, оба патрубка горячие, домой благо хорошо добрался ночь была без пробок и светофоров!! что может быть??? на сто не поеду однозначно сервис у нас ХИТРОВЫЕБ.ННЫЙ!! заранее очень благодарен буду!! МАШИНА НУЖНА УЖАСНО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! эклипс 1g не турбо!!
|
Добавлено через 1 минуту http://foto.mail.ru/mail/danintway/_myphoto/88.html#88 |
Проверь на холодную уровень охлаждающей жидкости.
При отсутствии достаточного уровня - вентиляторы не включаются. Скорее всего произошла/происходит утечка ОЖ. У меня такое было из-за пробки для залива ОЖ. Или термостату каюк...... |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |