![]() |
Цитата:
Первая и вторая перадачи короткие конешно,но 3 и 4 в самий раз. |
спецы, отпишитесь плиз. Я вот тоже в недалеком будущем собрался менять коробас. Как не лохонуться и взять именно длинную? У меня стоит короткая:(
|
а я вот уже ишчиу себе новую ато найебнулас недавна моя...
сктате от турбо подошлабы коробка на АТМО? |
Цитата:
У тебе разве есть коробка от переднепроводного турбо?Ты сам откудо то?Из Вильнюса? |
да вилниус но ест вожможност к мкад посйехат
нашол чтоб тоже с буквы К наченалос, ну вообшчем скажыте стонебуд о етай коробке KF5M312ZPXV PJ1214 в етих таблицах нечево непонемаю ну что 1 2 3 4 5 ета скорости а ети 3.335 как я понемаю обороты, но непонемаю как ето свиазано\ P.S. KF5M222VPZV KX9264 Код мойей старой коробки такой какой надо, ета похозе на маю старую? |
И вот еще вопросик, что целесообразнее сделать? полетел синхронизатор 3-ей передачи. Покупать коробку или есть резон чинить свою?
|
F5М312 ето не турбовая коробка,а какая то от 2g или от дизеля.Настояшая турбо коробка ето F5М33 которую недостать.
Да,F5М22 ето твоя родная коробка,котораю ты можеш найти на свалках от любой еклипс 2.0 |
так вот и нашол с короткими передачиами!:confused::mad:
так мне турбо и ненада, сам говорил резгона небудет а как нашчот етава варианта? http://img.photobucket.com/albums/v4...t/P1170688.jpg |
Ну ето и есть твоя родная коробка,F5M22
|
да знаю что она от еклипса толко надо узнат короткийе или длинныйе у её передачи!
|
Какие есчё короткие и длинние,у них только одни передачи!
|
keanu, плохо топик читал!!!
|
Я знаю,что у F5М22 небывают разние передачи,короткие или длинние.
|
Ребят, ну подскажите!!! что целесообразнее сделать? полетел синхронизатор 3-ей передачи. Покупать коробку или есть резон чинить свою?
|
Конешно чинить,посколько где гарантия что в другой коробке неполетело синхро 2-ой и 3-ей передаче.
|
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |