![]() |
Да я собственно не про устройство
А насколько агресивно блокирует. Просто вязкомувта родная по разговору как то совсем кисло а КААЗ уже ХардКор. В купе того что меня напугали про то что привода на 3-х болтовых редукторах задних без блокировки часто рвёт , очень хочется чего нить туда таки вставить. |
агрессивно блокирует квайф, там то сразу ничего, то полная блокировка
дисковые имеют сразу определенный преднатяг и степень блокировки усиливается с возрастанием разницы между колесами |
GoldenHell, их рвет когда у тебя под капотом не сток и не бодросток :) Так что не стоит париться ;)
|
думаю karabas, скоро расскажет по задним приводам! ;)
|
Raider, Так так колись, что там все таки решили поменять после трех задних трехболтовых полуосей
|
есть кстати виска на продажу
|
Цитата:
|
кто знает, какую блокировку можно назад вставить? сток не интересен. нужно что-нить по-жестче
|
|
Продолжим тему :)
Очень интересует вопрос Подойдёт ли на D27A 90-го года (Задние привода 3-х болтовые) 1) задний редуктор от 2G No LSD , какие привода использовать, какие переделки нужны 2) задний редуктор от 2G LSD , какие привода использовать, какие переделки нужны 3) задний редуктор от EVO 1-3 No LSD , какие привода использовать, какие переделки нужны 4) задний редуктор от EVO 1-3 LSD , какие привода использовать, какие переделки нужны 5) В идеале хочется впихнуть редуктор EVO III RS + тюнь привода на него+ тюнь LSD для него типо Cusco Что для этого надо ? |
По любому получается другие привода надо для LSD.
|
вроде только один привод, левый
|
Кстати интересно а если блоку KAAZ поставить в родной корпус,какие тогда привода ? Свои остаются или тоже левый привод менять ?
|
КААЗ по идее свои должны остаться,т.к. он заместо родного встает. Привода нужны другие потому что из-за родного LSD геометрия редуктора отличается от безЛСДшного.
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |