ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Объединение на форуме (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=21451)

Миха 11.05.2009 23:31

Я тоже категорически против. Каждый заходит в те темы, которые ему интересны, не важно в dsm или 3si. Но действительно темы 3si сразу потеряются в море dsm-вопросов и тогда будет ппц как неудобно все время поиском выуживать. Да и машины то эти совершенно разные, сходство лишь в принципе работы турбодвигателя, и то только в турбоверсиях. Сейчас все очень удобно, структурно продуманно, не надо никакого кроилова.

Surup26 12.05.2009 00:17

Лично я просматриваю только раздел 3си (эклипсы меня как-то совсем не интересуют. Не в обиду эклипсоводам!), и если есть время то немного общий и флуд. Потому как времени всегда в обрез, у меня нет времени и возможности сидеть целый день в НЕТЕ на ДСМ клубе знакомиться и общаться со всем клубом ( не в обиду всем соклубникам) скем сведёт необходимость познакомиться всегда рад, а сидеть и выискивать нужные для себя посты по 3си в море ДСМовских просто нет времени. Так что я всё-таки против.

Mad Max 12.05.2009 00:36

лучше все оставить как щас

KuzmenkoFFF 12.05.2009 01:00

не удержалсо... так сказать...
вы бы еще отдельный форум предложили.. в чем смысл? я 2 месяца ковырялся (хотя в нете уже 10 лет) пока допер откуда тут ноги растут и где и что читать... если обьединить вобще Ж*а получиться думаю смысла нет легче создать ветку типа эклипсоводы и владельцы 3Si знакомтесь и пускай там будет каша между всеми фуф словесный понос...

Grom 12.05.2009 01:27

Чет не понятно..
Цитата:

вы бы еще отдельный форум предложили.. в чем смысл?
противоречит
Цитата:

если обьединить вобще Ж*а получиться думаю смысла нет
Цитата:

Сообщение от KuzmenkoFFF (Сообщение 311548)
легче создать ветку типа эклипсоводы и владельцы 3Si знакомтесь и пускай там будет каша между всеми фуф словесный понос...

Дык и так те из 3Si, кому надо, - те и сидят и во флуде и в прочих общих ветках. Те, кому не надо - просто читают что интересно. И знакомиться не надо. Вроде все всех знают.
А словесный понос зависит не от кузова а от человека)))

KuzmenkoFFF 12.05.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Grom (Сообщение 311577)
Чет не понятно..
Цитата:
вы бы еще отдельный форум предложили.. в чем смысл?

Вообще отдельный в корне только 3Si ))

вобщем Против двумя руками ногами ну и прочими частями тела... Геморойно будет это раз... и повторюсь каша будет то два

Tiermann 12.05.2009 03:12

Вот теперь все наглядно и видно, перевес в неизменность налицо.
Думаю темку можно закрывать, пока не переросло во флудилку :)

Angel9 12.05.2009 04:31

правильная мысль) Closed.

costarika 27.06.2009 13:43

хотелось бы одну ремарку
тех форумы обьединять не думал никогда, а отдельный общий обусловлеено обособленностью самих обладателей 3si не желающих учавствовать в совместной жизни в разделах "общий"
вы сами себя отделяете....хотя никаких причин нет, мне лично обидно, я помогал как мог а в ответ...от добра, добра не ищут, спасибо усвоил

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4.