![]() |
Так под эклипс есть похожие комплекты. Что мешает купить что надо, а не от селики?
И соглашусь, лучше оставить стоковый фильтр |
ksv, Я не забыл про маф переходник я попробую сам смастерить , а трубу можно порезать и гофру сделать если надо.
|
Фильтр
Если надо переходник бери за 50 $ митсушный мне не понадобился т.к. я принял решение в пользу стока .
|
Всем ХАЙ! Сток +1 На той недели был у МЕКа, горела ошибка, ну заодно маслице поменять решил... а как вы думаете из-за чего горела ошибка? Сам не поверил! Из-за грязного нулевика, так еще этот переходник загораживает (не много, но загараживает) чувствительные элементы - это 1
2- когда включатся вентиляторы они дуют прям на нулевик, дальше сами думайте..... люди для мощности охлаждают воздух, а мы..... Никто не продает сток???? |
а кто-нить уже испортил мотор нулевиком? а то все так пугают, а я походу столько долго не ездию на одном авто чтоб пылью мотор убить :D либо быстрее убью еще чем-нить.... ну наверн если вы купил в салоне новый авто и собираетесь ездить на нем до пенсии нулевик вам не нужен... а чувствительные к грязному воздуху мозги мне слава богу не попадались, иначе я бы первым делал выдрал этот антирейсерский девай )))
|
если уж нулевик, то с холодным впуском... из-под крыла, а не от радиатора..
|
Дадом,тоесть бэзвозмэздно.Проверено на себе ,мин нет.http://foto.mail.ru/mail/1720master/24/27.html
|
-Coach, Мать чесная... Но вам круто места навалом. А не боишься через лужи проезжать
|
Я же сказал,что проверен во всех режимах.Гофра и меет два колени с острыми углами.Я в принципе ничего не боюсь и вместо этого уже улитка висит))))
|
-Coach, епппаа.
|
!MAD!, -Coach +1 После разговора с МЕКом осталось 2 вар. либо сток, либо с крылом ковыряться
|
а еще нулевик красивый ;)
|
magusorel ВОНО НО ЧЁ .... ну тут спора нет, красиво :) ...
|
Народ, мне вот правда стало интересно, все кричат про страшный вред фнс для двигателя. Хоть один пример гибели или какой-нить поломки есть? Про холодный забор, а конкретно защиты от горячего воздуха от вентиляторов уже обсуждалось. Если не ошибаюсь dEzZz про это писал.
|
Вреда никакого,если фильтр нормальный и вовремя меняется.
Термоизоляция для турбо и динамический наддув для атмосферника разные вещи. |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |