![]() |
корбочку релюх кондея оставил как память ? )
|
руки еще не дошли выкинуть :)
Добавлено через 46 секунд а может и оставлю что бы пусто не смотрелось ))) |
Супер просто. Подход радует, все так чисто и аккуратно...
|
новый пост в БЖ
|
booker, я в шоке! Восхищаюсь твоей работой!
|
Pippen33, спасибо, дружище!
твоя эпопея не менее занимательна |
booker, у меня в журнале ввиду природной лени нету большей половины всего)))) Радует. что эпопея всё-таки ездит уже)))
Добавлено через 47 секунд А вот на твоё творенье я облизнулся, очень всё правильно))) ЭХ! |
старался :)
|
booker, Спасибо, подрачил...
|
GoldenHell, заканчивай дрочку, начинай свой проект ))))
|
booker, красиво и самое главное что с любовью. В каждой детальке видно старине мастера. Но вентиляторы ты поставил не правильно, они сделаны на выдув а ты их поставил на вдув. Их надо перевернуть, я это вижу из фотографии и формы лопастей. Поток должен плавно заходить на лопасть а потом круто с нее уходить.
|
booker, Запчасти брать неоткуда.
У нас на Весь Казахстан 2-а Турбовых 1G и то один D22A свапнутый ещё до приезда в нашу страну Так что где брать детальки я не знаю :( |
а он всё в соседнем магазине купил, негодяй :ag:
|
ksv, нужно развернуть лопасти на 180 градусов? я это уже понял когда их включил на пробу )))
GoldenHell, не рекламирую, но рекомендую, на этом форуме большая часть народа, в том числе и я, покупает ништяки у Стеза, так что пока почта работает с доставкой проблем не предвидится :) |
booker, Верно.
|
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |