![]() |
Настенный!!!
Фотки 1 или 2 =))) Швед сможешь за меня внести деньги? Приеду отдам! |
Хочу-хочу:)
|
Тоже хочу
|
я тоже хочу можно 2
|
+1... верхние 2 фотки.
|
!!!!!!!! :((((((
ребят - мне пипец стыдно! я приношу свои извинения! я прогнал - "халяву" не предлагали :(((( (хотя у меня отложилось что мне было предложено именно "бесплатно"...) последняя инфа: тираж может быть любой, но стоимость 1 календаря = 120р (тот который настенный из 4х секций - сверху картинка, а под ним 3 месяца; еще можно вставить по одной строчке текста в интервалах между секциями месяцев). если тема интересна - то можем продолжить обсуждение. сроки остались без зименения - в типографию надо отдавать в понедельник. (не подумайте ничего плохого - просто либо я дебил не понял, либо мне дебил рассказывал. моего интереса тут никакого нет). |
тормоште полоза! у него должны быть зачотные фотки разные, как мне кажется!
|
Может не будем пороть горячку? У питерцев была подобная тема, они фоткали свои машины в этом.. новом формане хдр... забыл... и привязывали к месяцам. Может и нам в этом формате поделать? у KIR'а были вроде такие фотки.
|
я возьму и за 120 + доставка, если отправите! А на Питерском форуме пока глухо насчет календарей! Хотя тема есть!
|
Всё равно беру. Швед так ты сдашь за меня?
|
я все равно в теме!
когда денег дать? а на счет сейчас фоткаться, мне кажеться это затянется на очень долгий срок, а потом вобще все затухнет |
Я б тож взял, толька по почте придется.
для ШВЕД скажи пожайлуста как деньги передать? |
2 ШВЕД:
120 руб за календарь в мелком тираже? Да это и есть халява!:) Так что хочу-хочу:) |
я тоже хочу :) выделите на украину штук 10. Деньги передадим, век воли не видать! ))))
|
все желающие: напишите список здесь! срочно.
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |