![]() |
Рановато меня Экстример сдал)) хотя наверно я бы сам никогда не решился выложить свои творения, я просто считаю то что я сделал, может сделать каждый, да и уже тысячу раз делали тоже самое и удивить кого то врядли чем то смогу. Но я буду старатся сделать задуманое, и делать это качественно и по мере возможности красиво. Дальше будет вкуснее обещаю!!!!
|
THE DOCTOR, Так эта машина для тебя? оО
|
THE DOCTOR, слушай а чем ты задние арки пролил(они внутри черные словно смолой ты их обделал?)
|
Эта машина у меня как третья, для выброса адреналина и хобби у меня такое делать машины, катера, квартиры)))
Насчет арок, арки обработаны бодировкой( антигравием) конечно у нас на юге нет не зим не грязи такой но на вякий случай промазал) естественно вычистив, обезжирив поверхность. |
зер гут! вот это подход, зачет! :)))
с горловиной по эстетике 5 баллов. но вот бак в салон как-то сыкотно... посему лично я обойдусь горловиной сбоку :) оч приятно видеть такой нездоровый энтузиазм!!!!! превосходно! :)))) я оч рад :))) |
очень аккуратно. молодец.
|
Классно. Бабала много всажено и труда, выглядит грозно.
|
оч красиво!
зы. а аккум тоже потерял свое привычное место расположение??)))) |
кста где можно заказать или купить такой бензобак? сколько он может стоить?
|
|
я себе такой тоже купил, внутри заполнен специальной пеной, для противодействия отливу при ускорениях, торможениях и в поворотах
Добавлено через 1 минуту еще один плюс такого бака это очень маленький вес, с железным стоком ни в какое сравнение не идет |
чета ссылка не открывается... за сколько брали-то денег?
|
да все открывается
цена на сайте 380 |
нормуль. думал заказывать, но гимора много. за такие деньги проще купиь
|
Саша молодчинка :))) давно эти все фотки - и конечно же процесс постройки тоже надо было вооплотить в БЖ! так что давай, писаниной тоже надо заниматься )))
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |