![]() |
SLaYeR, Колечко там естя на пыльниках, колечко стальное разжимаешь, стягиваешь вниз, пыльник поднимаешь наверх за юбку и туда литолу до отказа, потом все в обратном порядке...
Как направляющие проверить, ктонить подскажет ? |
SLaYeR, забивал под машиной не снимая рычага,а сверху ни как
|
Спереди на кочках обычно стучит или шаровая кривого рычага или стойка стабилизатора.... Шаровая, что в прямом рычаге, обычно скрипит (скрежет при повороте руля)...
|
dimosss, Обычно - бывает -как обычно.
А вот косточка и впрям может постукивать.. |
Стойка стабилизатора новая(555), кривой рычаг новый(ниппартс), прямой новый(брал у кульмы говорил оригинал),все это менялось скопом примерно 4000км назад.. Единственное, что-это верхний рычаг, он менялся тыщ 20-30 назад, может там шаровая померла, ну или гремучие направляющие суппорта... Дальше без вариантов.... Еще конечно может стойка, фирма 555 как то доверя не внушает...
|
555 -- лотерея. У меня такая стойка прошла 1500 км и крякнулась... Так что...
|
Подскажите кто нибудь как проверить суппорт это гремит или нет??
|
накуй опять лечение по телефону.....
вы ещё стук на диктофон запишите и давайте все вместе послушаем.. Андрюха akella не поленись доехать до сервиса (ты в области живёшь? не в самом Великом Новгороде? или у вас там нет сервисов?) тебе счас все тут насоветуют - рейка болтается, у кого диск в магнитоле стучит, "орешек" в черепной коробке прыгает... "Дело все в том, что я все протянул нормально... пока рычаги болтались на одних шаровых я их дергал, люфта не обнаружил, может дело и не вних, или может как-то подругому проверяется?" ты потом протягивал подвеску на стоячей машине (на колёсах под нагрузкой)? или только затягивал когда она была поднята? скажу от себя (так как я подвеску свою всю делал) - единственное что было живого в моей подвеске - это ШАРОВАЯ и САЙЛЕНТБЛОК КРИВОГО РЫЧАГА....(который не несёт никакой на себе нагрузки большой, а только лишь ограничивает смещение) это моё мнени и это опять лечение по телефону... P.S. Рычаг верхний и кривой оригинал? на кривом неоригинале у меня через 3 месяца развалились оба пыльника с соответствующими последтсвиями, (поменял нормальные старые на новое гавно), верхний стучал уже новый Андрюх думаю руками поймёшь... потянуть(покачать) за скобу может попробовать..но они как правило закисают и вообще не стучат... |
Студен-ученик, Саш +100
|
Все понял, извиняйте! Прсото есть в нашем городе еще одна клепа, на ней ездит мой друган, у него стучит точно также, он объездил 8 сервисов, ВСЕ говорят, что все впоряде, все рычаги, сайлены, шаровые,наконечники.. Гремит так как будто шаровой пипец.. он причину так и ненашел, ездит на гремучей тачке уже пол года, никто нихера незнает (поменял даже пластины которые по бокам колодок стоят)... Я и интересуюсь как проверить направляющие потомучто это мой последний шанс.. и сервис это не панацея!
|
Вопрос немногу не в тему но ветку не стал создавать новую.
Хочу попробовать сам отрегулировать стойки на g2 "D2 Racing". Вопрос стоит ли лезть туда самому или лучше отдать спецам? дело не в экономии средств в GT сервис цена вопроса 1000р Просто интересно, теоретически ничго сложного http://d2racing.com/img/rally.jpg но может есть какие то подводные камни? Стойки уже установлены и отрегулированны, я хочу поднять немного и сделать помягче. |
Подвеска, в первый раз сам полез...
Доброго времени суток.
Чего то заскрипело в подвеске, и поскольку уже месяц как я обзавёлся гаражом, решил разобраться сам. После осматра и раскачивания машины из ямы, на манер бабуин вися на (наверное) подрамнике :ag: локализовал источник скрипа и сфотал на телефон, позскажите что это за деталь. Там где обведено красным, лопнула резинка, всё всмазке и оттуда скрипит :( http://img25.imageshack.us/img25/5470/wheel1f.jpg Так как в подвеску лезу первый раз просьба, не пинать.... :confused: |
http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...e-rychagi.html
шаровой пипец........ |
Как я понял там два рычага прямой и кривой, тама где у меня скрипит и сфотано это и есть прямой рычаг, а внем палец, а всё вмете обзывется шаровая опора ?
И если я правильно понял то меняеться целиком, рычаг+палец или сам палец с подвижным этементом, резинкой этой выпресовывается ? Или тама пылничик только пыльничик пенянять и всё тип топ :) Или всё таки: РЫЧАГ ПРЯМОЙ ПРАВЫЙ MR296296 ПЫЛЬНИК ШАРОВОЙ ОПОРЫ MB808555 ГАЙКА СТУПИЦЫ ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА MU432101 |
Менять весь рычаг в сборе, стоит недорого, меняется легко!
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |