![]() |
так я о нём и говорю , о цилиндре ! что между ним и диском люфт есть. Может быть он так и должно быть ?
|
гайки бывают трёх видов- конус, сфера, и шайба. какой у тебя? диск центруется не шпильками а ЦО на ступицу.
гайками он только крепится. если шайба то не парься такое крепление используется на многих автомобилях в стоке, в том числе и довольно тяжёлых типа ландкрузера100. люфт гайки в диске в таком случае вполне допустим. |
Фотка посадочного отверствия на диске и фото гайки (в профиль) помогут дать исчерпывающий ответ на поставленный вопрос. Объяснение на уровне "махания руками" уже дали.
|
у меня шайба. париться не буду.
|
колесные гайки
Возникла необходимость поменять гайки вместе со шпильками... посмотрел цены - 130-гайка, 100-шпилька... чо-то жаба душит на это почти 5тыр отдавать... есть ли какой-то более бюджетный вариант? может от чего другого подойдет? или все-таки надо смириться и брать за эти деньги?
|
бюджетный вариант купить б\у на разборе
|
mik76, свяжись с ETalon, он поможет с гайками, шпильки тоже дешевле достать можно.
|
Гайки колесные GORILLA NUTS
Гайки GORILLA кто нибудь юзал. Если да поделитесь опытом. Буду рад любому мнению.
Заранее благодарю... |
Отличные гайки
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |