![]() |
Develope, иметь общее представление и знать в подробностях - разные вещи :)
Можно очень много перелопатить инфы на форуме,в мануале и т.д. а потом надолго завтыкать,т.к. действительность с картинками не совпадает :D |
половина моих знаний пришла от разбираний того чего я сломал, половина от того что искал что ответить людям на тот вопрос который не знал,
вывод - ломайте и отвечайте ;) но обязательно ищите ответы, а не создавайте в сотый раз темы "проблемы с хх" а манул просто читать - многие не асилят,а вот когда это рекурсивный поиск с мыслью "где то я это видел" тогда веселее. короче - без опыта, знаний не будет |
Факт. Нормально разбираться начинаешь только после того как что-либо сломалось и начинаешь это чинить.
|
Tron, да ... просто кому-то это интересно, а кому -то нравится машина и его устраивает обслуживание в сервисе, но чтобы в сервисе по ушам особо не ездили, лучше всё-таки знать )
|
нельзя на елку влезть и попу не ободрать
хочешь чтоб не ездили по ушам - изучай, не хочешь изучать - страдай, колхоз дело добровольное а то блин, как фильме, "знания во во сне на корочку..." ага.. |
я вот щас хочу купить книгу "Максимальный Буст" думаю у меня прибавится в голове хоть что то!
|
Главное не боися что то разобрать, мол не собиру, все сделано и собранно такимеже людьми ка и мы все, так что есле есть желание, то и все остальное придет!!! А по принцепу действия все машины одинаковы, так что читай все подряд-лишнем не будет!!!
|
Цитата:
|
Hellraiser,
Это точно!!! |
За один день до покупки эклипса, после того как я его посмотрел и прокатился, я взял до утра (до переоформления) манаул - книжечка помоему издательства Хайнес, там было все по Г1 и с ней в руках прожил 5 лет - все очень просто!
Кстати помоему на Г2 такой нет, или поправте меня.... |
vagur, Вот если бы взялся и перевел мануал на рЮский то тебе бы памятник при жизни поставили :-)
|
STEEL_MIK, Я щас этой херней занимаюсь, но поскольку это конкретное тошнилово, то готово будет не скоро.
|
Не ребят, нету столько времени свободного к сожалению.
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |