![]() |
|
Симпатичный!
|
чиорт, хотел соригинальничать с этим обвесом - шоп у одного в Москве, а уже трое нас таких набралось:)
|
Ггг!!! красоту скрывать низзя )))
нужно кароч один купить, и шоб парни из ОБВЕСАНЕТ сделали по ним слепки и сдделали на всех йопт! |
А может просто посоветовать парням из Обвеса.нет его купить и реплик понаделать? Обвес шикарный, а то в Москве по сути кроме Blitz да еще парочки менее распространенных и нет ничерта. Так что он полюбому будет пользоваться популярностью и окупится весьма скоро.
|
ну да.
слух а не сичитал сколько он обойдется с доставкой? |
Если с БаддиКлаба, то даже представить страшно. А если с ебэя, по ссылке, что СТИНГ нашел, то баксов в 600-700 наверное можно уложиться с доставкой. Но смущает 180 баксов да полный бодикит.
|
стоить в москве будет 1600 - 1800 примерно
|
Это что-то просто бешенные деньги.
|
кароч посчитали так:
860 у.е. кит стоит ТАМ + доставка и растаможка! мне объявили такую цену. если найдете кто привезет дешевле - кричите. |
А чо - один обвес нужно растамаживать как торговую партию?
|
1600 - это что за наипалово?! =))))
|
Во-во, и мне кажется, что оно самое:)
|
МОТИВИРУЙТЕ!
|
По идее, здесь самое дорогое будет - это доставка, т.к. считаться будет по объемному весу. Там не менее, оня вряд ли превысит 200-300 доллоров каким-нить DHL. Хотя фиг знает - надо будет посмотреть их расценки.
ОДИН обвес не трубует растаможки, т.к. это не товарная партия. К тому же те же самые DHL и иже с ними, насколько я помню, пресылают груз непосредственно получателю (точнее, в местный офис), а не на таможню. Еще один момент, несколько лет назад мои друзья возили в Россию фриборды (есть такие штуковины) из Америкосии. Это довольно габаритная и очень тяжелая штуковина. Так вот при их стоимости там в 200$, здесь они получались чуть меньше 300. Возили лично себе - само собой - по одному, чтобы избежать растаможки, сертификации и пр. штук необходимых товарным партиям. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |