![]() |
Цитата:
короче 150 рублей за твой ремонт это все шляпа! опускай цену рублей на 40 хотя бы! то что ты, извините, лоханулся и бестолково стока денег в нее вложил цены ей никак не прибавляет! не может стоить машина такого года таких денег! если вы считаете за такой год это нормой, то без обид, но вам лучше спуститься с неба на землю!!! |
Вот такая цена и получилось примерно +- 5 тыс руб
Добавлено через 1 минуту 150 рублей за твой, за что за мой? не понял ответ. Добавлено через 2 минуты видели на авто ру клипса 2G за 1200000,вот это воще пипец!!!!!!!! |
мы просчитывали тут вариант ремонта 4g63 - ну 80-90 тыс руб... все. Работа конечно отъедает бабла, если делать на стороне. Цена для года неоправдана реально...
|
Зайди на ато ру и посмотри какие цены,не если звонков не будет буду опускать а что делать, но меньше 315 не отдам и всё тут,нормальная машина таких денег стоит, а отдавать за 260-290 ну это никуда не годится. Я тут смотрел одну клипсу перед этой, стояла на рынке в мытищах с гнилыми стойками под амортизаторы ,ну ты меня понял, наглухо я их сам пальцем насквозь проткнул как бумагу и хотели за неё 290 плюс компенсаторы гремели как у трактора мотор весь масле. А ты говоришь.
|
Мое мнение что адекватная цена 300 с торгом, тогда имеет смысл смотреть! Все что выше в стоке и за атмо, это беспредел!!!
|
Есть таки экземпляры просто охренеть и цену за них ломят караул,я на этом уже попался хватит.
|
Цитата:
|
я ничего не скрываю есть конешно недостатки но без них нельзя они всегда будут.А машину в идеале как с конвеера ты не найдёшь это точно как пит- дать.
|
Это все понятно, что "в идеале" не найдешь. Цели собственно и не стоит такой... если машина такого года в идеале, она либо экспонат чьей-то коллекции, либо продается совсем за другие цифры)))) Я говорю про разумную цену всего лишь;)
|
Если кто-то хочет с клуба взять, меньше 315 тыс.руб не отдам жалко!!!!!!!!!!
|
Блин, с такими ценами придется искать 3-ий видимо(((((
Добавлено через 2 минуты Я когда лансер продавал, тоже жалко было... это чувство оправдано. тем более когда на авто.ру сидит куча оптимистов, продавая тоже самое фактически с ценником на 30-40 руб выше. Совсем не лишний прицепчик, но что ж поделать-то(((( |
Ну успехов тебе в поисках.
|
Спасибо... чо-т оптимизма только все меньше и меньше))))
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +4. |