![]() |
Develope, когда начинается обсуждение фвд и мощности у меня начинается тик) Гари фсё правильно изложил, +1
|
Gari, нет слов. одни эммоции!!!!! Ты большущий молодец!
|
Цитата:
Между прочем,у меня портированая 14б начинает дуть с 4500 где то 7000.Интересна будет посмотреть распечатку стенда в ближайшие недели когда поеду настраиватся. |
нет , подвеска это еще пружины и амморты и регулировка их. Если такая "пипетка" как 14б начинает дуть с 4500 то можно ее уже готовить в сервис .
2 Lemur: Спасибо ! Самое интересное еще впереди . Когда ты уже поедешь как нада ? |
Цитата:
|
keanu, со свободным выпуском наоборот должна раскручиваться раньше
|
Gari молора, рад за тебя очень, отличное ведро:)!
офф кеану иди чинить турбину:) или проверять утечки в системе и вестгейте. 14б фулл буст - 3500к максимум |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты До того,со сток колектором,непортированной турбиной,сток О2 хаузинг и 76мм выхлопом так и было,максимаьний буст приходился на 3500 об. |
привет КЕАНУ
годы идут а ты не меняешься :) тебе умные люди говорят что так не должно быть, а ты как спорил раньше - так и продолжаешь спорить :) |
Я не спорю,я говорю фактами,и вполне прилично идёт с 4500 до 7000.Около на 5000-5200 1.0 кг,потом сдувается до 0.8-0.9 к 7000 об.
|
ага
удачи с фактами :) |
:)
Подождём распечатку стенда. |
keanu, У меня улитка почти как две твои и спулится с 4000, для меня это проблема. Но у меня причина сток выхлоп
|
Angel9, я на видеороликах видел, как у эво 3 кажется спиливало привода (тоже 400л.с.), поэтому и спросил.
Gari объяснил что к чему +1 |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |