![]() |
Почему тада у kasema ни на одной из трех крышок дырок нет? кстати у меня мотор после капиталки, я еще 1000 км даже не проехал. вентиляцию чистил лично, продувается на ура. копрессия ОК....А масляк то прет....
|
Ну мне тоже,шупа невибивает,а масло есть.Компресия боле мене ок.
Ну другово варианта как там масло появится наверное нету. |
есть еще вариант - у меня так...
из под двух болтов которые находятся внизу под пластмаской между 1й свечой и шестернями распредов, у меня когда наваливаешь - от туда масло выдавливает постепенно :( вот на фото они видны: http://photofile.ru/users/dragodsm/2...#mainImageLink |
Ето же фотки Drago!
|
Дополнение:
Масло под крвшкой у свечных колодцев обычно означает треснутую крышку клапанную!, т.к. ни в одном сервисе мануалы не читают! о чтом что затяжка та на крышке должна быть очень слабой иначе хрясь! вот... а еще болтики желательно регметиком мазать перед закручиванием! Так что маслов крышке есть- ищи в ней трещину! и под замену! |
Трешину заделать нет вариантов?
|
да у меня там за месяц 1куб.см. максимум масла выталкивает, еслиб трещина, то думаю сильнее бы сочилось, а так возле этих болтиков мокро и все....
Кстати седня у себя смотрел - тоже трубочка от ВД-40 проходит насквозь :) я вот думаю что это отверстие может и не сообщается с картерными газами... |
сообщается, можеш не сомневаться.
|
31rus
не пробовали менять прокладки свечных колодцев ? |
Даже такие прокладки есть?Тб для свечных колодцев...
|
Я с месяца два назад менял гидрики, и соответственно купил новые прокладки свечных колодцев, клапанной крышки и полулунную. В этот раз решил намазать герметиком ВЕЗДЕ, а не как в мануале (в прошлый раз намазал как в мануале - все равно кое-гда запотевало, а вокруг колодцев вообще лужа собиралась, новые хундаевские ВВ провода бедняги начали терять форму и раскисать от масла).
Сейчас в итоге потеет и сопливица на много меньше, но все равно не идеал :( |
позавчера дырки занкнул саморезами (завтра сфотаю выложу). покатался Очень хорошо! теперь ничего не течет.
|
Значит будут в обратку газики где то идти.
Не думаю, что от нечего делать на заводе нафигачили дырочек... |
Ну для меня,у которого турбокольт только для виходных и драга,есшо могу стерпеть там чистить масло,но тот кто каждий день ездит,то ето точно надоест.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4. |