ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Китайские шины,как они??? (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=22953)

beast_drc 19.06.2009 17:20

Да какая разница что и как выглядит.. интересны свойства резины.. надо тесты искать.. хотя бы забугорные, если они есть.

BRIAN 19.06.2009 18:09

вот именно,протектор это на юзера расчёт..у кого интеречстней ту и продать проще... важнее состав резины.
я не смог найти тестов...
знаю что за прошлый год из США отозвали полмиллиона китайских шин официально,а сколько нелегально продано ещё было....причина отслоениее беговой поверхности...вот и думай...
а данлоп гамно:)
ценниг заманчивый просто около 3000 рублей за балон.

Добавлено через 1 минуту
на зарубежных сайтах есть только продажа или реклама... тестов этой резины нет:(
ценниг китайский:)

Lunatique 19.06.2009 18:30

да состав то это понятно, но вот просто фиренза уже проверенная резина, ничего не отслаивается :)
А вот у резины с ценой 3к за балон...

Vitalii 19.06.2009 20:25

У Данлопа есть отличные модели, просто в РФ большинство не поставляется :)

beast_drc 19.06.2009 20:30

Vitalii, К сожалению 90% всего отличного в РФ не поставляется )))

клипс 20.06.2009 00:22

ето вы купили китайщину и теперь пытаетесь доказать что ездиете на НОРМАЛЬНЫХ шинах? я так понимаю на форумах китайских автомобилей те же самые разговоры.
можно это ожидать от новичков слезших с жигулей... но у вас ТЮНИНГА накуплено на много тысяч, и тормоза у многих как минимум от сигмы а о том что шина это едиственное связующее звено между нашим (далеко не лёгким) авто и дорогой!!!

Lunatique, а кто тебе сказал что твоя фиренза делается на том же оборудовании что и ёкогама? по ночам из Японии в китай чтоли станки перетаскивают? а с утра обратно??? )))
или проверенная резина - проверенная тобой? у тебя она не расслоилась и даже выдержала более менее агресивную езду и это значит что резина верх совершенства?
предвидя вопрос о сертификационных испытаниях резины перед продажей в РФ могу сказать только то что никаких испытаний не проводится.
мало денег ездейте на сумитомо, данлопе 9000, ханкуке каком нибудь, ну в крайнем случае купите по форуму у кого нибудь бу. если и с этим облом то вы ошиблись либо при выборе авто либо форумом.... LADA.CC - ждёт вас
ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО ТО МОГ ОБИДЕТЬ. НАБОЛЕЛО...

Lunatique 20.06.2009 02:16

клипс, всё дело в том, что человек знакомый мой занимается резиной очень много лет, он мне и сказал что на том же оборудовании. Слышал что станки можно покупать и делать по лицензии?
Ну и так к слову, 85% именитых брендов шин делают свою продукцию в китае.
Нужно бояться не тех кто делает по лицензии старые модели и продвигает более дешёвую марку, а тех кто продаёт новые именитые модели с ошибками в названии ;)

BRIAN 20.06.2009 02:19

ну раньше так же и про корейскую говорили....а теперь молчат,хотя не много изменилось
я точно знаю что китайское это не синоним "плохо" просто есть качественные китайские вещи,а есть "китайские" :)

просто мож кто пользовал...

да кстати фиренза тоже стоит не дороже...

Lunatique 20.06.2009 02:23

BRIAN, ну в том то и дело, что люди живут с тем осадком, когда китайское втюхивали с ошибками в названии. Ломалось и рвалось всё китайское)))
Однако эти ребята уже в космасе вот вот будут ну и потихоньку скупают автопроизводителей. Вольво и хаммер например. И будут строить уверен на их оборудовании уже свои модели а так же совмещать опыт обоих сторон. И думаю у них будут неплохие машины выходить, вот увидите.

fox 20.06.2009 02:40

флаг вам в руки. я лучше возьму почти новую пирелли или данлоп или гудиер за 3500р. чем за те же бабки китайское гумно. ИМХО

ANDREYKA 20.06.2009 02:53

fox
не всё гоуно,что китайское.
тут у половины туних китай.

Добавлено через 5 минут
вот сайт по тестам шин и дисков может интересно кому
http://test.colesa.ru/

BRIAN 20.06.2009 12:07

fox, всё что ты перечислил я б не стал брать....либо неоправданно дорого и ничего из себя не представляет,либо просто ничего особенного:(

короче нужно попробовать:)

Вибрюзябл 20.06.2009 13:14

гудиер фуфло вообще редкое...

fox 20.06.2009 15:13

Вибрюзябл, Eagle F1 нра.

BRIAN 20.06.2009 15:52

тока этот Ф1 на сезон...*** такие колёса....
и по цене он не намного дороже чем корея:) я когда свои брал разница в 1000 бала с комплекта...правда там и цены были для своих:)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +4.