![]() |
давление нормальное
|
Ну может это и нормальное, но у меня например когда все хорошо стрелка в движении на 2 деления выше середины, не знаю принципиальная это разница или нет.
А вот понять сложно "работает сухо" что значит сухо? Мне если честно кажется что весь звук в компенсаторах и заключается, покрайней мере судя по описанию, когда машина прогрета они потише стучат, когда холодная лупасят как психи. Вечная болячка наших машин :( |
Ну это же пока масло раскидает и будут стучать.
|
Дамы и Господа ! Меняйте гидрики, и лейте настоящий "Кастрюль" 10W-60, и будет (только после длительной стоянки) максимум два - три стука и дальше абсолютная тишина !
|
Цитата:
|
От 2500 до 3000оборотов! А сколько гидроком-ры в России стоят?
|
тогда маловато (имхо)
|
Вот и мне думается что давление маловато...
|
У нас на приборе давления масла в салоне, есть две псевдо-полосочки, типа "нормальный MIN" и "нормальный MAX". Нормальное положение этой стрелки у меня ровно по середине между этими полосками, и только при максимальных оборотах стрелка приближается к верней полоске. А самое главное то, что даже при самых низких положениях стрелки ни один гидрик не стукает...
|
Пасибо за ответы! Надо посмотреть на максимальных оборотах!
|
Если на горячем двигле и на таком го..няном масле стрелка висит посередине- значить у тебе все хорошо. Вообще рабочий диапазон- 3 деления снизу, 3 сверху, между ними-все хорошо. Что касается шума- то шумят обычно, не считая комперсов, ролики кондея и генера, в меньшей степени гидрака. Все три снаружи, менять легко.
|
Так это я плохое маслицо та залил??? Ролики все поменяны и не шумят проверяли!!!
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |